首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
草根站长干货分享:新建房产网半月 月收入过万
2013-10-10 21:25:54           
收藏    我要投稿
说起这个网站,也是自己无聊中做的,当初做的时候,也没有想过收入啊什么的,只是觉得这么好的一个域名放在我手上,不要浪费掉了。域名是我去年注册的,自己做网站也有几年了,注册的域名有上百个了,但是手上没有一个好的域名,有一天突然发现我们当地的房产网和人才网域名都掉下来了,于是马上就抢注了下来。

  两个域名放在我手上都半年了一直没有用,期间一直有人问我买,但是出的价格不理想,我也一直没有卖。上个月在A5看到有关于房产网运营方面的文章,看看我们当地还没有一个房产网,于是,就买的程序和服务器,搭建起了我们当地的房产网。网站刚上线,网站内容是个大问题,房产网的内容又要真实,还要丰富。开始,我只是从58上面转载一些,但我们这个是个小地方,58的信息量也不怎么多,一个月才几条。于是,我就突发奇想,老家的工资低,就请了一个人专一帮忙收集本市各大房产信息和资源,每个月给一定的工资。比较好的是,人家一听说我们是免费帮他们宣传,都很乐意给我们提供资料,就这样,算是把网站的内容先给做起来了。

  

老河口房产网宣传单

 

  图片是我们制作的宣传单

  光有内容还是不够的,地方网站大家都知道,重要的是接底气,于是,我就找了一家广告公司,帮我们设计好了广告宣传单,总共3000份,就在国庆期间发,发这个还有一定的技巧,我们先给房产商和二手中介发,他们看完后,也会为我们提供一定的信息量。然后过2天,就去各大超市门口和人员密集的广场发。刚好,国庆期间有3加楼盘开盘,我们就马上通知发传单的前往3个楼盘发,效果很是不错,有一些人看的出来对我们网站还是很感兴趣的,就这样几天下来,网站每天的流量达到了300多,全是本地IP哦。

  谈到收入,也是没有想到的,那天,我正在更新网站内容,突然接到一个陌生电话,问我是不是老河口房产网的,我说是的,他说想和我谈下广告合作的事情,具体细节就不说了,要我出一套网络推广方案给他们。我那会做什么方案啊,就简单的A4纸写了2页就发给客户了,主要是介绍了下我们网站的流量和楼盘在互联网投放的效果,顺便给他做了几个比较漂亮的flash动画图片给他们,没有想到,第二天,他们就把款打给了我,后面他们说要我们提供发票,我这小网站哪有什么发票啊?就找同学的一家广告公司给代开了一个,算是给弄过去了。

  以上就是我从建站到签单的过程,的确比较简单,我自己都没有想到,会能有单子签,到现在我也觉得有点像假的一样,因为我做这么久的站,还没有一个网站能收入过万的,这个网站一个广告位就能达到。最后,也给各位站长,特别是新手站长一些提示,网站没有你想象的那么复杂,找到好的方向,认真去做,坚持下去,就会丰收。

  文章来源于老河口房产网www.lhkfc.com

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:借12306订票页面,聊聊如何改进无障碍用户体验
下一篇:电商平台运营中如何运用优质的服务留住目标用户
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站