首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
诺基亚关闭印度音乐下载服务 全球仅剩中国等四国
2013-09-15 18:37:30           
收藏    我要投稿

  CNET科技资讯网 9月14日 国际报道诺基亚印度音乐网站发布消息称,桌面系统用户将不再能下载音乐,手机用户需要一个激活的乐随享(Nokia Music Unlimited)帐户才能访问音乐内容。

诺基亚关闭印度音乐下载服务

  微软上周宣布将斥资72亿美元收购诺基亚的手机和服务业务。

  诺基亚在发给印度科技博客网站Medianama的一份声明中表示,它2011年就通报称,作为公司“移动优先战略”的一部分,将在印度“关闭桌面音乐下载”服务,但将继续对音乐服务投入巨资。

  诺基亚发言人表示,公司将继续维持音乐网站和桌面客户服务,直到现有用户的付费服务期结束,然后将只向移动设备用户提供服务。

  除中国、印度、印度尼西亚、巴西、土耳其和南非外,诺基亚2011年在全球大多数国家和地区关闭了乐随享服务

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:360公司面试记
下一篇:民营银行申报热潮涌现:腾讯控股提出申请
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站