首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
跟百度谈恋爱你应该做到哪几点才能得到百度的欢心?
2013-09-06 11:39:01           
收藏    我要投稿

  我们做排名的站长就像古代后妃争宠一样,百度就像那个千古大帝而我们这些成天争排名争的死去活来的站长们就像那后宫佳丽三千,“皇帝”只有一个,要想得到他的青睐就得努力努力再努力的让他喜欢上你,不能触犯了他的规定让他讨厌你,否则真的只能被打入“冷宫”了。看来这场后宫争宠的戏码在我们这些站长们的身上真是演的淋漓尽致啊。为了要得到百度这个皇帝的宠爱就必须摸清他的爱好啊,那他到底喜欢什么样的“后妃”呢?本着这些年伺候他老人家的经验,“本妃”觉得这百度皇帝啊应该最喜欢下面这五个类型的网站。

  一、树形结构

  一个网站是否是树形结构就想古代皇帝欣赏一个美女的标准,是否是樱桃小嘴、杏眼、身高等等。百度看你的网站是否是“美女”就看你的网站是否是符合树形结构。如果你是树形结构分布的话就会让百度觉得你入眼确实是一个美女,第一印象非常好,搜索引擎的宗旨是为广大用户索引更多有用的信息,所以如果你符合百度额的价值观和审美观的话就不怕它不喜欢你了。

  二、深度浅

  从网站权重的分布来看,首页是最容易获得高权重的页面其次才是由首页将权重依次传递下去。就像古代后宫后妃争宠一样,后宫佳丽无数,你是无法一个人就抓住皇帝的心,你必须抱团,不过首先你得让皇帝青睐你然后通过不断的给皇帝送美女才能让皇帝喜欢你的这个团体,不过你给皇帝的美女不能太差也不能太多不然皇帝可能会变心也会审美疲劳对你的这个团体失去了兴趣和期待。百度也一样如果你让他一直爬一直爬,它也会觉得累,到了一定的深度就不会去爬了。

  三、被推荐的页面

  这个触及到一个内链布局的问题,就相当于后妃的“眼线”或者你给百度送“小妾”一样,当百度看上你的某个页面的时候你适当的把你身边值得的信赖的“小妾”推荐给他,他看了喜欢了自然就收了,然后你的“眼线”也自然安插成功。

  四、原创优质文章

  后宫后妃争宠也有一定的方法,比如说你独创了一直小曲,让皇帝听起来耳目一新,这是皇帝自然就注意到你了。所以你的网站如果经常没收录或者已经停止收录了你不妨原创一篇文章让百度重新注意到你,喜欢上你。

  五、服务器的稳定

  古代后妃有的即使长得不漂亮但是如果他有一个坚强的后盾的话那皇帝也不得不卖个面子给他。而我们的网站服务器就像古代后妃的家庭背景,让百度重视你,谁让你的后盾很强大呢?

  所以我们站长们在做排名的时候其实就是一场后宫佳丽三千的博弈,将百度当做皇帝老子来伺候,挖空心思来讨他欢心这是咱们身为“后宫后妃“的本职啊,童鞋们要想出人头地必须要讨好他呀,不然被打入冷宫孤独终老是一个必然事件啊!

  本文来源广州网站建设:http://www.020jz.com/yingxiao/youhua/612.html如有转载请带上网址

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:新时代的外链之法需要理解外链的真实含义
下一篇:怎么选择Google广告排名
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站