首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
小米网站改版,走新型电商平台优化用户体验
2013-08-14 21:42:10           
收藏    我要投稿

  小米官方网站在人们都熟睡时悄悄上线新版网站类型,新版的小米网拥有了更清晰明确的产品分类,让用户可以更加迅速的找到自己想要的产品,新版小米网正在走向新型电商平台,让用户的体验效果更佳。

\

位置导航和独具特色的宽屏展示

  新版小米网站增加了宽屏展示效果,让整个页面在视觉上显得更加霸气;左侧是位置导航,位置导航让用户更迅速、快捷的找到自己想要的产品,为用户提供方便。此次新版小米网利用更加人性化的格局布置,无论是新品热销还是热评特卖统统令你尽收眼底,同时也完善了之前的许多页面,例如购买流程、商品详细页面,用户体验等,新版网站的上线与之前的小米网形成了鲜明的对比。

\

选择耳机与音箱导航就可以去点击耳机,进入下面的页面

\

子页面的设置更加趋像电商平台

  举个例子,例如:用户想要在小米网买耳机,当进入现在新版的小米网后,直接在左侧的位置导航栏里快速的找到耳机的位置,进去后子页面令用户焕然一新,可以从上线时间及价格条件来挑选,提升了用户的体验。

  新版小米网首页不仅增加了位置导航,还增加了新品上架、热卖商品、热评商品以及今日特卖。用户进入网页首先感觉到这个新版的小米网让我们感觉很好,位置导航的增加方便了用户,新品上架的增加,让用户更及时的了解小米增加了哪些新的产品,同时也更好的推广了新的产品。热卖商品及热评商品和今日特卖,让用户更好的了解大众的选择。

  此次小米网站的改版,从用户的角度看,提升了用户的体验,让用户体验的效果更佳;从电商的角度看,新版小米网更加的趋于新型电商平台;从小米网本身来看,更好的完善了网站及一些流程,提升用户体验的同时更好的展示了产品。

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:社会化电商压境:阿里向左 微信向右
下一篇:哪个才是关键入口 究竟做移动网站还是移动应用?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站