首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
国家工商总局马正其副局长视察韩都衣舍
2013-07-17 19:10:36           
收藏    我要投稿

  

\

  赵迎光在向国家工商总局马正其副局长等领导介绍韩都衣舍

  

\

  赵迎光在向国家工商总局马正其副局长等领导介绍韩都衣舍

  

\

  赵迎光在向国家工商总局马正其副局长等领导介绍韩都衣舍

  7月16日消息,据韩都衣舍总裁赵迎光微博透露,国家工商总局副局长马正其视察韩都衣舍,山东省工商局领导和济南市政府等领导来一同前往。

  据悉,在今年2月,省委常委、济南市委书记王敏不辞辛苦,带领有关部门亲临韩都衣舍,视察指导工作。6月,团省委书记张涛带领全省17地市团委书记莅临公司调研,检查指导公司工作。

  韩都衣舍创办于2008年3月,在成立之初员工仅有17人,年经销额130余万元。五年时间,公司实现了由淘宝小卖家到知名服装品牌企业的华丽转变,创立了韩风快时尚服装品牌,目前公司旗下拥有六个自有品牌。韩都衣舍天猫旗舰店日均网站访客量达100万人次以上,单日最高浏览量(2012年双 11)超过2500多万人次,淘宝、天猫、京东、当当、麦考林、凡客诚品等平台女装综合排名前列,五年累计有800多万人选择在公司网站购物。

  目前,公司仓储面积达5万多平方米,日均发货3万余单,常规情况下,顾客当天下单、当天配货率达到90%。卖家发货速度比同行业高43.71%。

  目前,公司下设31个部门,在岗员工2000余人,平均年龄25岁。2015年销售额突破30亿,实现利税3亿元,员工人数达到3000人;争取在国内或者香港上市

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:梅耶尔大刀阔斧 雅虎前路不明
下一篇:大众点评试水O2O购物 可通过二维码在线购买
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站