首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
梅耶尔大刀阔斧 雅虎前路不明
2013-07-17 19:10:38           
收藏    我要投稿

  【搜狐IT消息】(文/冯琳)梅耶尔上任雅虎CEO已经一年,目前看来成果不少。据雅虎2013年第二季度财报,雅虎总营收为11.35亿美元,同比下滑7%,净利润同比增长46%。梅耶尔表示,从公司财报可以看到企业的持续稳定的发展,雅虎比以往任何时候推出的产品都多。

  在第二季度中,雅虎在梅耶尔的带领下不断的进行并购,希望通过此举提升品牌竞争力。并购的服务包括新闻摘要应用Summly,轻博客Tumnlr,升级Flickr所用的拍照应用Gostbird,企业电话会议服务Rondee以及为应对Vine和Instagram的崛起而对 Qwiki进行的改造。在雅虎产品的角逐中,经典邮件服务和Alta Vista被永远的淘汰,雅虎信息流广告和雅虎公告牌成为新秀。这些争议性的改革未得到广告商足够的支持,是雅虎这一季度表现欠佳的原因之一。

  同时梅耶尔对公司内部管理也作出调整。比如“雅虎人不能再在家工作了”。这一系列大刀阔斧的行动既赢得了掌声,也引来许多质疑。雅虎是否会像往常一样停滞不前?你也许可以从下图中获取蛛丝马迹。

\
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 雅虎 前路 梅耶尔
上一篇:91无线能成为下一个hao123吗?
下一篇:国家工商总局马正其副局长视察韩都衣舍
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站