首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
如何建立合理的心态获取网站推广成功
2013-04-14 08:48:30           
收藏    我要投稿

 

  建立合理的心态是助力网站推广成功的前提要素,很多网站推广都不上不下其根本原因都是因为站长的心态不到位,有时候站长心急、有时候站长焦虑、有时候站长不高兴等等因素都会影响到网站的推广成功性,那么作为一名站长如何建立合理的心态获取网站的推广成功呢?

  放弃急迫的心态赢取成功

  很多网站在发展了一个阶段之后感觉没有效果,于是站长就在想是不是网站的推广方式出现了问题呢?是不是网站本身的推广路线不到位呢?站长就急于变换思路变换推广方式与重新制定推广路线,这就导致了用户接受新鲜事物还没有熟悉又去接受另外的事物,试问这样的心态能够推广好网站吗?

  网站的推广本来就有一个过程,这是循序渐进的,用户接受新鲜事物也有一个过程,如果你不懂得把握,心情太急迫那么得到的就是一个不完整的网站,因此作为一名站长一定要学会放弃急迫的心态,不要因为急而让网站伤害过多。

  培养为用户利益着想的心态

  为什么现在的用户不信任网站,从很大程度上来讲都是因为网站的利益定位不精准,有很多网站为了自己的私人利益放弃了用户的利益,这就是错误的个人心态,作为一名站长应该将用户利益置于网站首位,不要因为小头小利损害了用户的利益,更不要因为短期利益放弃了用户利益,要知道作为一名站长想要获得根本性的成功就必须不断的培养用户利益,也只有这样用户才会逐渐的相信我们的网站,从而为网站的成功奠定基础。

  减弱过于依赖推广方式流量

  很多站长朋友现在在获得流量的时候都考虑到了推广,但是站长你要明白推广并不是网站的第一要素,我们的网站想要发展就必须依靠网站本身的流量而并不是推广流量,推广流量只是一时的不可能长久,如果我们的网站不能够留住新用户,挽留老用户,那么流量始终会逐渐的减少,直至到最后的网站0流量。

  因此作为一名站长从网站上线那一刻开始就要不断的树立网站本身流量第一、推广流量其次的心态,不要让推广流量占据了网站流量的一半及以上,不然等到网站的推广流量减少的那一刻开始你的网站就会走向下坡路,我们在网站上线的时候就要坚持培养自己的网站实际流量,让更多的用户带动用户,而不是单纯的我们自己去寻求用户,这种思想才是最正确的获取流量思想,比如红黑联盟网站现在都不宣传的,每天流量为什么会那么多,这正是因为用户带动用户的思维形成了。

  建立合理的心态是网站推广成功的关键,我们不能够仅仅依靠硬件设施,更多的时候我们还需要从站长自身出发,只有这样才能够确保网站的长足进步,硬件设施是助力,而站长本身才是网站发展的核心。本文来自金华管道疏通 http://www.st0579.com/站长,首发红黑联盟,转载请保留作者链接,谢谢。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 网站推广 心态
上一篇:EDM营销利器新解读
下一篇:民营医院推广之问答营销技巧
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站