首页 > 站长学院 > 人物访谈 > 正文
王树彤:市场呼唤外贸开放平台 交易成功再付费
2013-03-28 19:21:03       个评论      
收藏    我要投稿

vc3iw7O/qrfFxr3MqCC9u9LXs8m5ptTZuLa30Q==" height="550" src="http://up.2cto.com/2013/0328/20130328072104100.jpg" width="367" />

  敦煌网CEO王树彤(腾讯科技摄)

  腾讯科技讯 3月28日消息,2013中国(深圳)电子商务发展论坛今日在五洲宾馆华夏厅盛大启幕。论坛由深圳市政府主办、深圳市经济贸易和信息化委员会承办、深圳市电子商务服务中心具体执行。腾讯科技为本次大会的战略合作伙伴。在“构建良好电子商务生态圈”互动讨论环节,敦煌网CEO王树彤表示,网上外贸电子商务环境已经形成,2013年是外贸电子商务很重要的转折点,敦煌网也趁势推出全程外贸开放平台,在全程交易之外继续延伸,为成功而付费,先让企业有成功交易,之后再按效果付费。

  王树彤表示,今年能够沿着网上通路走出去的中国产品,不仅仅局限于标准化产品。如今,包括汽艇、摩托车、健身方面的大件中国产品都在向海外市场走,海外的需求非常鲜明,大家都需要中国制造的产品。更多的制造业企业要动起来,但是在人才、技能、市场上还有非常大的空缺。

  “我们颠覆目前所有B2B服务商的收费模式,我们认为开放、联盟和分享是今天互联网的一个精神。”王树彤说,目前的大环境下,需要有一个开放的全球贸易服务平台,绝大多数的传统企业应该利用平台跨出第一步。敦煌网在营销、供应链、风险服务之外,也能够敞开这个平台,让做第三方服务企业参与进来,一起为传统企业提供按需选择的服务,这对于B2B来说,也是一个未来的雏形。

  中国(深圳)电子商务发展论坛是深圳市委市政府坚定贯彻中央加快转变经济发展方式战略决策,务实推进深圳创建国家电子商务示范城市的一项重要工作。同时,也是市政府每年主办中国(深圳)IT领袖峰会的重要组成部分。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:于刚:一号店是沃尔玛进入中国电商的渠道
下一篇:专访安米网创始人赵健:如何拥有一款属于自己的APP
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站