首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
睢宁人摸索的6大经营之道和9大信条
2013-03-18 19:57:38           
收藏    我要投稿

  一、激流勇进---如何在市场上立足

  市场,是企业立足与奋斗的战场,小企业能否生存和壮大,便取决于是否有成功的市场策略。市场开拓要求企业善于发现商机,善于发现市场,甚至通过制造需求创造市场;市场占领要迅速,以确保竞争优势;市场竞争则要维持合作与竞争相结合,为企业赢得良性竞争和持续发展的市场空间。

  二、创意是金---如何拥有让客户喜爱的产品

  只有平庸的产品,没有饱和的市场。对于一种有创意的商品,市场饱和度永远都是空白。产品创意何来?客户需求!人们的需求是不断变化的,也是不断在提高的。只要保持着“更好的满足人们的需求”这一目标,那么产品创新就是一件非常需要,甚至是必须做得事情。

  三、海纳百川----如何进行内部管理

  一个健康的人,是因为有健康的器官,每个健康的器官健全的机体功能。作为一个精干的小企业同样如此。一个人要劳动不但要考虑一时的体力,还要考虑长久的身体健康,这样才能长寿,一个企业也不例外。所以,拥有健全的体制、有效的组织、快速而有生命力的企业生产和服务流程,决定了企业脉搏的跳动的长久。

  四、与时俱进---如何提升企业自身的竞争力

  企业经营的不仅是商品和服务,还有企业自身或营销人员。企业以人为本,首先要保证企业自身的竞争力,才能在经营中有实力与对手抗衡。另外一方面,客户在挑选商品或接受服务之前,通常先挑选销售或服务人员。因此怎样提高自己,保持一个良好的形象,是每一个企业和营销人的必修课。

  五、以人为本---如何打动客户

  打动客户的心,是营销最关键的一步。客户是感性的人,所以客户的感觉直接决定了商品的销售。让客户对商品产生好感,就要通过情感、价值观,或者只是客户的一种错觉来制造客户对经营者和商品的认同。打动客户的心,也就打开企业的一片天地。

  六、点石成金---如何进行产品促销

  商品不仅要有创意,营销行为本身也需要策划。促销行为的效果不在于投入的多少和规模的大小,只在于是否能让客户心动。只要抓住客户的心理,有时候围绕商品进行一个小小的动作,就可以对营销产生很大的影响。

  成功销售的九大信条:

  一、钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。

  二、想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通的人。

  三、销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。

  四、带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法。

  五、没有不对的客户,只有不够的服务。

  六、营销人的职业信念:要把接受别人拒绝作为一种职业生活方式。

  七、客户会走到我们店里来,我们要走进客户心里去;老客户要坦诚,新客户要热情,急客户要速度,大客户要品味,小客户要利益。

  八、客户需要的不是产品,而是一套解决方案,卖什么不重要,重要的是怎么卖。

  九、客户不会关心你卖什么,而只会关心自己要什么。没有最好的产品,只有最合适的产品。

  本文由睢宁招聘网https://www.snzpw.com发布,转载请注明!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:地方网站崎岖路:从用户体验转至“何方”(二)
下一篇:谈女性站点编辑如何把内容做的有声有色
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站