首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
2013控制爆款 制裁人为制造高销量模式
2013-03-16 23:41:24           
收藏    我要投稿

  3月13日消息,据消息灵通人士向唯品秀透露,淘宝搜索规则和原则在2013年将会有一系列的变化,特别是,不再推荐爆款经济模型。淘宝网表示,淘宝搜索最好能做到服务到1000万人,但首先为卖方,然后让600万卖方服务买家。

  据消息人士透露,当2013年淘宝搜索时,可以搜索@ + 旺旺名称直接访问到想要到达的商店。橱窗推荐的功能也被更加的细致化,也会做出价格的区别,帮助卖家获得更准确和有意义的流量。

  并且淘宝将不再推荐爆款的竞技模式,商店的能力强的宝贝会使在搜索的前列。店铺综合能力会在搜索中增加权重。而且以后在淘宝搜索产品中的标品和非标品的搜索原理是不一样的。非标产品的类别,在以后的搜索中可能打破单一产品模式,从而简历以店铺品牌为目的的消费新模式。尽可能为消费者提供多种购买方式。据知情人士还说,淘宝网希望标准分类的卖家店铺做的更大,可以完全发挥店铺的供应链。

  消息人士还透露,淘宝30天销售的数量会在排名中的权重大大降低,但7天销售数量的权重反而会提高。它将会使通过发规模推广而产生出来的爆款在停止推广之后,如果销量降低,宝贝的排名也会随之下降,并持续下降,并且那些靠低价打造出来的爆款,然后提高价格出售的,销量的权重也会被大打折扣。所以靠人为创造出来爆款的模式是不会持续得到排名的。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 销量 模式
上一篇:各大企业创业路程归纳心得
下一篇:淘宝商品页面如何设置能更好提升店铺转化率
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站