首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
交友网站前景无限 婚恋交友系统决定成败关键
2013-02-22 18:35:46           
收藏    我要投稿

  时下随着人们生活就业压力的不断增大,越来越多的人们为了买房,买车而把大量的时间都留给了工作。每天加一,两个小时的班已经算是家常便饭的事了。所以,越来越多的适龄青年开始在双休日相起了亲。但仅仅只有短暂的几个小时接触时间,有时候还有家长在身边问东问西,真正对得上眼的可以说是少之又少。这也正是为什么如今各种各样的大型交友网站如雨后春笋般地出现的原因所在。

  从2005年起,国内婚恋网站进入了大发展时期,目前,在包括百合网、世纪佳缘、珍爱网和中国交友中心等各大婚恋网站上注册的网民已经超过3000万,虽然婚恋交友类网站具有巨大的市场,但是竞争也非常激烈,各大交友网站和各大电视台综艺节目合作来宣传自己的网站平台吸引更多的潜在用户成为自己网站客户,所以普通的交友网站想在激烈的市场竞争中争取一席之地相当有难度。

  新上线的交友网站运营发展虽然难度重重,但是如果走地方化和客户差异化,仍然有机会获得创业成功。 以笔者的朋友为例,这位站长朋友相续在各地成立公司做了相亲网和红年网等交友征婚类网站,短短2年的时间内员工发展到800余人,当然网站盈利也相当可观, 他的运营思路赢在一个避开门户的正面冲突,走差异化的竞争,定位高端客户服务收费,所以能取得成功。

  我们知道,决定网站成功因素除了要有好的团队和运营思路之外,首先要有一个好的交友系统,这里给大家推荐一下OELove婚恋交友系统吧,推荐的原因很简单,这个系统据说是一个很牛X技术团队开发的,功能非常强大, 具体介绍在这里: http://www.etuan.com/deal/482 ,目前OELove和一团网在搞活动,团购价格比官方价格优惠了不少,有想做婚恋交友网站的朋友可以了解一下。

  婚恋交友网站的火爆,一方面与中国互联网的发展和网民数量的快速增加有很大关系, 不论是地方交友网站还是垂直类交友网站,只有做好用户体验,为网民提供有价值的信息和内容,经过一段时间的沉淀和积累,相信一定会取得成功,未来仍有广阔的市场发展前景。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:繁荣背后的虚华:新浪微博的用户黑洞
下一篇:电商大佬谋动:苏宁京东建平台 国美进凡客退
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站