首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
网店的开张要比现实中简单的多
2013-01-22 19:25:35         来源:第五代软件   作者:第五代
收藏    我要投稿

我们一些年轻人都是不太喜欢那么多繁琐和麻烦的事情来烦我们,开自己的网店也是一样。最好是简单,明确就可以开起来的最好。所以开网店的手续为了更好的适用于年轻人,手续和步骤都是比较紧凑和简单的。

首先,我们要有自己的支付宝帐号,如果没有,携带自己本人的身份证去当地的银行办理一张银行卡,并在办理银行卡以后开通银行方面退出的网银服务。填写好申请表以后办理好网银,就登录淘宝。在这里我要特别的说一下,开网店最好是有一台自己的电脑,在登录帐号的时候尽量的不要去网吧或者是人口流动比较大的地方,为了自己的帐号和虚拟财产的安全着想。登录淘宝网,申请自己的淘宝帐号,实名的等级自己的个人信息和身份证号码,等一些实名认证的资料。注册玩以后登录上自己的淘宝帐号,在把用自己所开通的网上银行业务和自己的网络支付宝进行绑定。这样,你就可以随意的浏览淘宝的网页而且可以根据个人的支付宝来进行买东西了。如果没有支付宝要想申请支付宝的话,就要填写个人的信息资料实名信息然后提交申请,一般申请一到两个申请日就可以得到回复认证成功了。要知道,淘宝帐号必须绑定支付宝的,在淘宝上随意买一件商品就会提示你要绑定支付宝,所以在淘宝上购物的话一定要有自己的支付宝账户。如果要开店,就要在淘宝网站上上传十件宝贝或者十件以上的数量就可以免费开店了。

如果是交易额度比较大的网店生意,是缴纳一定的保证金给淘宝信誉机构,这样的作用是为了防止买卖双方在交易的时候因为产品上或者是发货质量上的原因出现分歧的话和矛盾的话,卖家是有义务给买家无条件退还货物和置换货物成品的。这样就给买家提供了一个很好的信誉平台,如果买家因为种种原因对卖家的态度和产品质量非常不满意的话,可以直接的给卖家差评,这也是网店吸引别人的原因。本文由第五代软件https://www.wa-ca.com发表谢谢

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 网店 现实
上一篇:淘宝开店也是一种潮流
下一篇:还原当年创业:创业的数学分析
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站