首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
让网站良性发展的关键是心态
2012-12-31 15:21:58         来源:上海房产抵押贷款  
收藏    我要投稿

 纵观现如今的站点,很多站点都是靠广告换收入、靠欺瞒用户换利益、靠收费换盈利,而这些站点占据了互联网的大半壁江山,还有一些站点提供的是纯粹的服务,而这些站点的站长也随时在纠结自己是否还能够坚持下去,就互联网发展程度来看站点都应该会向服务进行转变,下面笔者来谈谈如何突破冰点距离让网站温柔充分展现在用户面前。

招数一、网站结构和页面

  网站能够吸引用户最关键性的指标就是网站的结构及网站页面,良好的网站结构与页面不仅仅能够帮助网站获得用户的支持,还能够有利于搜索蜘蛛的爬行,让蜘蛛在爬行中为网站获取更大的利益。网站站长应该将繁多的结构调整为简单结构,将复杂的页面调整为简单性的页面,让整个网站充斥在简单而又大方的洪流之中,这样用户在进入网站之后能够在第一时间找到自己需要的内容,从而引发PV的增多,为网站带来真实流量。

招数二、突出自己网站的特色

  不管是什么类型的站点,只要你不是ctrl+c与ctrl+v那么你的站点都应该有自己的特色,网站就应该结合这些特色内容让网站情与特色相互融合,将网站最优秀的内容充分的展示在用户面前,这样才能够保证用户来到网站的第一时间中被网站的特色与景色相吸引,保证了网站能够被用户支持向前发展,不过在进行网站的特色与情景相融合的过程中站长一定要注意情景与现实相对应,笔者看到很多站点的情景太过于夸张,与现实不相呼应,这样的站点也不具备参考价值。

招数三、体验度上下功夫

  服务这个词一直被运用在公共事业中,其实对互联网的站点而言也需要提高服务质量,站点前的客服服务质量、站点中的咨询服务质量、站点后的售后服务质量都是提高服务质量的方面性内容,站长可以考虑加强网站的客服培训与网站的售后服务,加强这两点服务质量有助于满足网站用户的基础性需求,很多时候用户对网站感到满意,但是在进行客服交流的时候却会感到不舒服,根本原因就在于网站质量有待提高,因此想要自己的网站温柔的展现在用户面前就必须加强网站的服务质量,通过服务带动效率。

想让你的网站突破重围脱颖而出,墨守成规是不靠谱的,所以,要有自己的特色,虽然优化的原理是相同的,但,你必须知道其中的精华!本文由 http://www.rzbdsh.com/  编辑 转载请注明

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 心态 关键 网站
上一篇:今天百度让我很“难堪”
下一篇:谈谈网站流量的思绪
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站