首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
SEO培训到底是好是坏?
2012-12-14 18:41:39         来源:长沙seo   作者:万万达
收藏    我要投稿
目前大量的一些SEO优化站长反应,SEO越来越难做了,竞争也越来越激烈了,现在一部分人抱怨的是一些做SEO服务的和SEO培训的,说这些竞争都是由于这些引起的。
 
因为之前的互联网的SEO优化是一块非常大的蛋糕,当时做SEO优化的人很少,我们随随便便做做就能够获得好的排名,但是随着互联网的我能发展越来越迅速,竞争对手也都来做SEO优化了,蛋糕也越来越少了,这对于一些站长来说,将是一个巨大的挑战。
 
但是这并不能够怪SEO培训的不对,虽然SEO培训是培训出了很多的竞争对手,但是随着我们竞争程度越来越大,所以只有更好的、更高质量的网站才能够或者好的排名,从某种角度来说,是整体的提高了搜索引擎的质量和用户体验。
 
但是现在SEO的技术要求是越来越严格,很多网站要获得好的排名,需要的时间都是比较长的,如果想要段时间获得好的排名是不容易的,SEO优化的技术高下就非常重要。
 
现在很多不好的SEO培训机构,利用搜索引擎的一些漏洞来操作SEO,在短时间获得好的排名,来获得一些短期的利益,这种SEO培训才是不好的,通过培训别人作弊,影响SEO的发展,导致搜索引擎的更新越来越快,我们做SEO的难度也越来越大。
 
所以SEO培训并不能说是坏事,也不能算是好事,只有对的,正规的,有效的SEO培训才是对互联网有利,那些非法的、作弊的SEO培训,就算影响SEO的根本.
 
从根本上来说,SEO培训是比自学SEO好百倍的学习方式,因为自学很累,而且时间很长,常常会在互联网中获得一些错误的观点,然后自己实践会得到不好的结果,而造成损失。自己去不断摸索和总结,需要花费的时间是相当巨大的,很多人认为自学是免费的,但是在网奇SEO培训来看,自学是最贵的学习方式,因为时间是用金钱买不回来的,通过SEO培训花钱去学习别人的经验,这才是最好的学习方式!
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:SEO优化中网站复制后者抄袭会有什么害处
下一篇:SEO优化的首页核心关键词不要超过3个
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站