首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
小生的网站优化历程
2012-12-04 15:10:03           
收藏    我要投稿

  有很多企业站长们一直这样认为,每天给自己的网站更新新闻啊,发布外链啊,发布几百条左右,但是了这样的做法不见成效,而且会给你的本身网站带来其害无利。

  下面了,程力专用汽车程方来给大家讲解下,关键词的慢性优化排名。

  在之前百度针对大规模的企业站和个人站的打击力度很大,不少的个人站长企业站长都受到到严重的锤击,网站被K,百度无快照,无收录页面,一下子回到0,但是遇到这样的事千万不要心慌和着急,每天继续更新文章,但是不要多,一天更新两篇就够了,坚持下来,你的网站就回档了。

  这是我的企业网站,网站是今年2月份做的,很幸运的躲过百度一次大变革,在那个时我不懂什么是网站优化,记得在QQ上认识了一个网友:时长见人心,她做的就是网站优化工作,我就向她请教了网站方面的事,比如布局,排名指数,关键词引导指向,文章度,界面清洁度,百度蜘蛛印象度。呵呵,比较热心的一个女孩子,现在她是我的师傅。

  首先网站的布局度和排名指数:网站的名称规划,一个网站的名称是百度关键词搜索的重要核心,规划之前一定要查看下你网站是什么类型的就以什么类型的关键词引导注重,比如你的站做的是洒水车,那洒水车这个关键词在百度的指数是400多,想一步优化到百度首页那肯定是难上加难,这个时候了你要做的就是网站的名称关键词偏词语写法:洒水车图片,洒水车新闻,洒水车价格-企业名称。

  关键词引导指向:至于关键词引导指向那就是广告的外链的偏词搜索,找些高权重的外链网站发布网站商机,记到标题写作偏词写法洒水车图片,洒水车新闻,有利于你自身的网站流量爬升。

  网站本身内容更新度:在百度大更新变革的时期,为什么我发了很多篇高质量的文章百度不收录了,有一句话说的好,好的东西在精不再多,正是因为百度的收录缓慢,文章节奏审查批阅读疲劳,你就想一下子去填的多多实实的,饭慢慢吃,路慢慢走,走快了容易扯住蛋,这就是百度的收录习惯,总之一句话每天更新的文章在精不再多,讲究原创扎实。

  界面的清洁度:一个好的网站界面的布局效果和展示效果是成正比的,百度蜘蛛的爬行规律是看你的首页对它友不友好,如果第一次上线的网站,请切记检查网站的蜘蛛来访设置调节,自身的网站的各个连接的地址有没有出现死链现象。

  最后百度蜘蛛印象度:当百度蜘蛛第一次爬向你的网站的时候迎新更新网站的整体开放效果以友好的姿势去欢迎,下次来访的时候就会像亲人一样来去自如。但是优化一个网站是一个心态问题,用心去呵护去关心它,这样网站才能给你带来利益的价格。这些都是我自身的经验,有好多地方都是比如的说话,我相信你们都看得明白的;呵呵,第一次在红黑联盟站长网投稿,希望能通过,祝红黑联盟站长网步步高升,越来越火!

  本文属原创来自程力汽车(www.ichengli.com)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 小生 历程 网站
上一篇:百度搜索关键词查询工具今日向所有网站开放使用
下一篇:搜索+网站+用户这就是中文搜索的生态链
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站