首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
投资大鳄:电子商务将导致4000万零售职位消失
2012-09-25 12:52:39           
收藏    我要投稿

  

俄罗斯互联网投资大鳄尤里·米尔纳

 

  俄罗斯互联网投资大鳄尤里·米尔纳

  新浪科技讯 北京时间9月24日消息,俄罗斯互联网投资大鳄尤里·米尔纳(Yuri Milner)上周在乌克兰的一个论坛上对零售产业前景表示悲观,并预计未来该产业大批职位将消失。

  米尔纳表示,“未来20年,零售领域工作机会将大幅减少,将有4000万各岗位遭裁减。”米尔纳认为,目前约有6%的零售交易在网上完成,而10年后,这一数字将增至20%,20年后则将增至50%。

  米尔纳认为,若网络零售业务继续增长,全球经济将因此获得巨大利益。此种增长将推动效率提高8%。

  而4000万零售职位消失也并非想象的那么坏。米尔纳认为,大多数消失的低薪零售岗位将被高薪的技术职位所取代。(玉洁)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:谢文:需要一点想象力 九谈大数据时代
下一篇:互联网公司的“乱战”:另类输赢
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站