首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
微软必应中文搜索推新版 移动搜索成突破点
2012-09-14 22:27:33           
收藏    我要投稿

  腾讯科技讯(乐天)9月14日消息,微软全球资深副总裁,主管微软全球搜索引擎开发的沈向洋博士今日宣布,必应中文搜索将从即日起推出最新版本。新版本的必应不仅运用全新动态首页,同时网页搜索版面更加简洁、结果精确。

  据了解,必应是由微软公司在2009年推出的全球搜索引擎,三年来,必应在美国市场发展迅速,市场份额已达30%。不过,在中国市场一直表现平平。与其他国内搜索不同,必应的英文搜索结果已成为其吸引中国用户、拓展中国市场的独特优势。

  必应还持续推本土化应用,推包括图片、地图等在内的多个中文垂直频道搜索。无线搜索领域必应为Windows Phone提供一键查找服务,更易获得资讯、图片等无线搜索结果。与此同时,必应还为Windows Phone、iOS及Android用户提供词典、地图等应用。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 突破点 微软 中文
上一篇:金山网络回应手机毒霸拦截广告质疑
下一篇:eBay下月启用新企业Logo:15年来首次更换
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站