首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
Dropbox和Airbnb估值总和已达75亿美元
2012-09-11 22:57:56           
收藏    我要投稿

  北京时间9月11日早间消息,美国创业公司孵化器Y Combinator知名投资人保罗·格拉汉姆(Paul Graham)本周在一份报告中谈到了他对创业公司Dropbox和Airbnb估值的看法。他在两家公司的创业初期都进行了投资。

  格拉汉姆表示:“我们投资公司当前的总价值约为100亿美元。不过,仅Dropbox和Airbnb两家公司的价值就在其中占3/4。”格拉汉姆近期曾对谷歌的风险投资部门提出批评,从而引起争议,他公布自己的投资履历或许与此有关。

  1年前,Dropbox的估值为40亿美元,而Airbnb约为13亿美元,因此格拉汉姆公布的两家公司估值总和已同比增长了42%。不过,在去年的大规模融资之后,这两家公司今年都没有再继续融资,那么格拉汉姆的数据从何而来?

  一个可能性是私营公司股票交易的二级市场,例如SecondMarket就提供Dropbox的股票交易。而另一个可能性是企业向员工发放期权时必须提供的409a估值数据。由于法律和财务原因,这一数据往往比公司在近期风投融资中的估值要低。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 估值 总和
上一篇:2012互联网大会今日召开:三大运营商首次对话
下一篇:阿里巴巴“芝麻开门”百度腾讯何去何从
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站