首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
重庆:上半年共取缔关闭非法网站112个
2012-08-28 14:02:30           
收藏    我要投稿

  今年以来,全市共端掉非法出版物制售窝点30多个,收缴各类非法出版物50多万册(份),其中淫秽色情出版物6万多册、各类侵权盗版出版物25万多册、非法报刊3.5万多份、非法“小卡片小册子”15万多份,取缔关闭非法网站112个,删除各类网络有害信息2万多条。

  昨天,市“扫黄打非”“两个专项”座谈会在江北举行,全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江,市委常委、宣传部部长、市扫黄打非领导小组组长徐海荣,副市长谭栖伟出席了会议。

  8月25日到27日,李长江一行,专程来渝检查我市“扫黄打非”和文化市场综合执法工作开展情况。在渝期间,李长江一行先后深入重庆出版集团、重庆海关、重庆书刊市场、华龙网、中国电信重庆分公司等地督导检查。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 重庆 网站
上一篇:京东一淘再起波澜 比价网站公正性谁监管?
下一篇:硅谷流行“结对编程” 分享办公时代悄然来临
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站