首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
百度算法再度升级后的首次大调整
2012-08-25 10:13:20         来源:网络营销培训   作者:刘宇凡
收藏    我要投稿

  8月22号百度搜索引擎LEE在百度站长社区发表公告称:百度算法升级,将影响作弊站点收录及低质站点的排序。这次算法的升级主要是对胡乱采集、超链作弊等影响用户体验的网站进行打击。

  1、乱采集内容,语句不通,读者无法从中获得需要的信息。

  2、内容虽然可读,但是绝大部分文章是采集、复制自其他网站,本身没有原创内容。

  3、网页中穿插堆积关键词或文章与主题不相关,企图欺骗搜索引擎,对搜索相关关键词的用户没有实质的帮助。

  4、冒充官网欺骗用户,在title和meta标签中声明不真实。

  5、网站有大量违法或欺诈内容,可能造成用户财产安全损失

  以上五点就是算法升级后对一些低质量网站的基本解释,到了8月25号,也就是今天,百度对算法升级做出了一定的调整。

  很多关键词的首页排名基本调整,除了一些从来没有作弊过,也没有以上五点的网站,他们的排名没有多大的变化。

  以前的在百度搜索淘宝网时,麦包包是排在第一的,而如何百度调整后,麦包包消失不见,排在的全部都是淘宝的站点,可见,百度对第四条冒充官网欺骗用户,在title和meta标签中声明不真实。打击很严厉。

  国人在线网络营销培训研究院最新观察:据百度8月22号发表算法升级后,今天调整生效,百度首页关键词大换血,目前依旧调整中,百度算法扑朔迷离!更多情况,国人在线网络营销培训研究将持续关注。

  本文由国人在线网络营销培训撰写发表,原文地址:http://www.bossuu.com/Article/show/2/129.html 转载请保留!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 大调 算法
上一篇:关于原创文章不被收录的几点看法
下一篇:谷歌新算法:外贸站2012即将来临?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站