首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
天猫超市重新开业 网络超市低毛利不被看好
2012-08-03 22:23:57           
收藏    我要投稿

  据了解,天猫超市将重新上线。曾经一度被关闭。如今,天猫超市将重新开业。但是,业内人士并不看好。

  低毛利和高运营成本的矛盾,似乎一直伴随着线上超市。无论是纯粹的网上平台,还是传统线下超市尝试触网,结果都不甚乐观。被低毛利和高推广费以及高物流成本所绑架,很难盈利,诸如一号店这样的网络超市一直处于亏损状态。

\

  天猫超市页面截图

\

  天猫超市快件包装

  在此之前,天猫已经引入易初莲花、乐购、世纪联华等线下巨鳄,让它们上线开旗舰店,但规模效应却迟迟未能显现。

  深圳触电电子商务有限公司创始人龚文祥指出,我们知道中国电商业态包括淘宝电商、纯B2C平台电商、传统品牌B2C电商、传统零售电商、电商服务商等业态,未来扩张最快的是传统品牌B2C电商、传统零售电商这两个业态,目前传统零售做电商还没有成功的。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:“3个数字”赚200万 揭秘厦门域名投资者生财之道
下一篇:电商样本:淘品牌斯波帝卡的双线逆袭
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站