首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
云存储公司Box获1.25亿美元投资 估值1.5亿美元
2012-08-01 12:29:24           
收藏    我要投稿

  7月31日消息,据国外媒体报道,美国私募基金泛大西洋资本集团(General Atlantic)已向云存储公司Box投资1.25亿美元,据知情人士透露,这是Box在过去18个月内获得的第三笔融资,该公司目前的估值达到12亿-15亿美元。

  此轮融资之前,Salesforce和SAP Ventures已对Box进行了8100万美元的投资。

  这家坐落于美国加州山景城的公司在过去几个月中不断增加其销售队伍,其扩张势头非常强劲,尤其是在欧洲地区。Box的首席执行官亚伦•利瓦伊(Aaron Levie)年仅27岁,在他的带领下, Box已经与微软的SkyDrive 和谷歌的Drive 产品展开竞争。

  在一次采访中,亚伦•利瓦伊表示,该公司目前的现金充足,手里还握有4000万美元的现金(相当于上轮融资的一半规模)。

  此次获得的1.25亿美元融资将使Box在IPO时间方面赢得更大的主动权,但这家公司的当务之急并未IPO,而是扩大其市场份额。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 估值 公司
上一篇:Videolicious移动视频编辑,140万美元高调投资
下一篇:报告称亚马逊对在线消费者的影响力大于谷歌
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站