首页 > 站长学院 > 网站推荐 > 正文
Refer.ly:让普通人通过链接来赚钱
2012-07-05 23:01:24           
收藏    我要投稿

  

\

 

  Refer.ly是一家成立不到两个月的创业公司,由前Twilio 员工Danielle Morrill创办。它采用Affiliate-Marketing(联署营销)的方式,让用户通过推荐商品购买链接来获得佣金收入。

  通过Refer.ly,你可以创建一个特殊的短链接并追踪它们是否给其他网站带去销售,如果你的朋友们通过这个链接购买了产品,你将获得百分之几到10%不等的返佣收入。当收入达到10美元你就可以将他们提取出来或捐给慈善机构或分享给你的朋友们。

  Refer.ly在最初创建时就没打算以此盈利,用户创造的所有收入都会返给用户,Refer.ly不收任何提成。不过Refer.ly最近在返佣机制也进行了一些改变,将鼓励人们把钱提出来变成了鼓励人们把钱捐出去。

  “虽然每个人都可以通过Refer.ly 获得收入,但赚钱对大部分Refer.ly用户来说可能并不重要,反而是把钱捐给慈善机构能让他们获得更大的满足感和幸福感。”公司创始人兼CEO Danielle Morrill 说,“我们正在尝试在Refer.ly中更好的融入慈善活动,包括饥饿、住房、贫困、国家援助和一些其他的慈善救助方式。”

  Refer.ly已经100多家慈善机构达成了合作关系,除了可以提取这些收入外(有的高达1000美元/月),用户在慈善捐助方面也有很大的自由度和选择空间。最近Refer.ly也启动了一个叫做“Room to Read”的夏季读书计划,该计划旨在为发展中国家建立图书馆,让孩子们可以获得更多读书的机会。Refer.ly这个月会为每本书捐赠1美元来支持该项目。

  

\

 

  source TC

  除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 普通人 链接
上一篇:Lynx2Games:和别人一起买打折正版游戏
下一篇:在线健身网站“我开始”:专业教练过滤内容
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站