首页 > 站长学院 > 网站推荐 > 正文
网站推荐:Makies 3D打印把虚拟人物变成现实玩偶
2012-06-08 19:47:54           
收藏    我要投稿

  

Makies提供的人物模板十分重口味,小人儿捏得好像芭比娃娃,捏得不好就成贞子了

 

  Makies提供的人物模板十分重口味,小人儿捏得好像芭比娃娃,捏得不好就成贞子了

  自从有了QQ秀等服务以后,创建自己的网络虚拟形象(英文里这个东东叫“Avatar”,也就是阿凡达)就成了许多人的一大爱好。《质量效应3》等大型游戏支持自定义人物外形,更是掀起了一股“捏小人儿”的热潮。而今天要介绍的虚拟人物打印服务Makies能够把虚拟人物变成现实产品。

  一打开Makies主页,那些面色惨白、眼珠幽蓝的小人儿就让小编震惊了……这明明是贞子啊!不过毕竟不能要求过多,因为这些小人儿并不是呆板的3D打印产品,它的各个部位是可以活动的,自然不可能做得像一些达人在《质量效应3》里面捏的仙女一样漂亮。其实如果调整好了肤色和表情,Makies捏出来的小人儿还是挺像芭比娃娃的。

  用户要是想自己捏个小人儿,只需要5个步骤:首先选择小人儿的性别。第二步是选择五官和脸型,Makies预设了许多模板,头发、眉毛、眼球、鼻子、嘴巴、耳朵和脸型都可以精确设定。第三步是选择衣着,可以挑选不同的眼镜、围巾、领带、上衣、裤子和鞋子。第四步是给小人儿起个名字。第五步是保存已经创建好的人物形象,用户可以建立一个新账号,也可以用Facebook或Twitter账号登录。

  Makies做好小人儿后会邮递给你。这东西号称是“伦敦老字号”,正经儿来自大不列颠的产品。价格当然不便宜,每个小人儿99英镑,折合人民币近1000元。此外你还可以选购一些衣服、配饰什么的,同样不便宜,每个几英镑到十几英镑不等。这种“卖衣服”的营收模式颇有企鹅的神韵。

  Makies已经拿到了140万美元的种子资金。小编认为,若是Makies能够支持用户以任意方式、任意程序捏的小人儿就更棒了,现在只能选择一些模板让人感觉颇为不爽,而且如果手艺不精,捏出来的小人儿就不能哄人、只能吓人了。

  Makies网址:http://makie.me/

  (彦飞)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网站推荐:Wibbitz 根据网页文字生成在线视频
下一篇:网站推荐:Airtime 帮你认识「朋友的朋友」的社群网站
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站