首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
功能应用搜索公司Quixey完成2420万美元B轮融资
2012-06-08 19:48:01           
收藏    我要投稿

  6月7日消息,美国中经合集团(“中经合”)今日宣布其A轮领投的Quixey公司获得B轮投资,Quixey是与手机制造商及浏览器合作的功能性应用程序搜索引擎。

  此次B轮融资额度达到2420万美元,由Atlantic Bridge Capital,SK电信风险投资,TransLink资本,以及现有投资者US Venture Partners, 美国中经合集团及埃里克施密特的Innovation Endeavors共同投资。

  “Quixey的存在解决一个大问题。成千上万的应用程序存在于各种平台之上,但人们无法找到他们所需要的应用,” Quixey 首席执行官Tomer Kagan说,“Quixey是唯一一家能在所有平台上将用户与应用程序连接起来的公司。无论用户使用的是他们的手机,电脑桌面,浏览器,应用程序商店,网页或其他任何平台上,Quixey都会帮助他们找到正确的应用程序。”

  美国中经合集团的创始人及董事长刘宇环表示:“Quixey从网络上抓取的数据——包括博客,评论,社交媒体网站等等——用以分析每个应用程序的具体内容,大多数搜索引擎只提取单一的应用程序商店中的描述,而Quixey知道每个应用程序可以做什么,他们可以最大程度满足用户的需求。 ”

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 功能 公司
上一篇:珍爱网骚扰用户遭投诉 官方称注册可躲避短信
下一篇:环球企业家:中国最好的产品经理一百人
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站