首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
窝窝团副总裁陈拥军离职 出任乐蜂网副总裁
2012-05-02 16:24:23           
收藏    我要投稿

  【TechWeb报道】5月2日消息,近日有消息称窝窝团运营副总裁陈拥军已经离职,并加盟乐蜂网任副总裁。这也是继CMO童家威、COO吕广渝之后,窝窝团又一位离职高管。

  近日有消息传出,陈拥军已经自窝窝团离职,加盟乐蜂网。TechWeb致电陈拥军,但对方表示“不便回应”。窝窝团方面也未就此事做出官方证实。

  不过TechWeb发现,陈拥军微博的个人简介已经改为“乐蜂网副总裁”,“曾供职窝窝团”等文字。而其微博记录中显示,自4月份开始,陈拥军就屡屡转发乐蜂网相关内容,并公开为乐蜂网招聘人才。

  陈拥军是知名媒体人士,曾先后就职于TOM、网易、搜狐等公司。2011年初陈拥军加入窝窝团担任运营副总裁一职。但除了在窝窝团IPO启动仪式上亮相之外,一直保持低调。

  自此,陈拥军也是继去年下半年CMO童家威、COO吕广渝之后,窝窝团又一位离职高管。

  2011年5月,窝窝团召开发布会,宣称已获多家投资机构的战略投资,正式启动在美国IPO程序。今年1月11日,汤森路透旗下IFR报导称窝窝团计划赴美IPO,募集资金1亿至2亿美元,并选定瑞银为承销商。但随后4个月间,关于窝窝团上市的消息再无传出。(恰克)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:乐视网再陷版权摊销方式之争
下一篇:OpenTable第一季净利480万美元 同比增14.3%
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站