首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
新站对网易网站联盟和淘宝联盟的一点见解
2012-04-13 10:14:06           
收藏    我要投稿

  前言:

  今天写这篇文章的时候,本站上线也就只有一个月的时间吧,在这期间,我也没打算能靠联盟的广告来获利,但出于对联盟的一种好奇心(因为以前没申请过淘宝阿里阿妈的联盟,而网易的联盟也是新出来的),所以就抱着试一试的态度申请了这两个联盟,下面我就来说一说我的经验和对这两个联盟的看法。

  正文:

  1.申请门槛:

  可以这样说吧,只要你的网站是正规的,没有什么违反联盟条款的内容一般的都是可以通过,基本上没有什么域名注册时间限制和网站流量的限制,因为我的站也才上线一个月,当然流量也不是蛮高的,这样也可以通过,所以大家如果申请这两个联盟基本上没有什么难度。

  

网易网站联盟

 

  

淘宝联盟

 

  2.对网易网站联盟的一些看法:

  网易的联盟基本上都是旗下的游戏,虽然都有CPC、 CPA、 CPM、 CPS等模式,但是只有游戏类的网站才能申请其他类别的广告,非游戏站点只能申请CPS和CPA模式的广告。点击类 1IP/0.1元,如果你的站点不是游戏类站点就会出现:很抱歉,您的网站不适合投放该广告,请选择其他类型的广告。而且这一计划在3月30日就已经正式执行。如果你的网站不是游戏类只能申请印象派广告(一个网络印刷的网站)按照消费提成最高18%,还有就是网易旗下的梦幻西游的CPA广告,按行为分成,10.0元/每登录用户。

  3.对淘宝联盟的一些看法:

  “淘宝联盟”是基于“淘宝客”为基础的网店广告主和网站主的广告联盟。“淘宝客”推广是淘宝联盟广告推广的核心,此外,还有广告位推广、橱窗展示、包时广告推广、点击计费广告推广、频道/活动推广等多种形式,淘宝联盟的广告形式有很多,上手起来也很简单,当然,就我个人觉得淘宝对一个新站来说很难赚到钱,当然啦,有些个别的淘宝客达人就不一样啦,有些时候看到论坛上面别人动辄上万的淘宝联盟的收入的时候,我真是有些望尘莫及啊,淘宝联盟让广告主引入了更多流量的同时增加了店铺和商品的曝光度,让其坐拥收益成为了可能!

  当然,通过淘宝联盟的申请也是毫无悬念的,唯一让我要发愁的就只有一个问题,不知道大家有没有碰到过。

  就是设置的广告位会出现这样的问题“您查看的广告位不支持包时计费广告,无法按周购买,仅供查看”,同时也会被禁止按时长交易,放在网站上的就是铺天盖地淘宝客广告,以至于不能为网站带来收益,淘宝这样做法,法我一时间很是郁闷啊。

  而淘宝官方也没有合理的解释,面对广大站长的质疑,alimama根本无法透明地告诉站长什么叫“综合质量好的网站”,所有的网站都很容易被系统自动审核通过,但通过以后呢,就被禁止包时计费,也并没有像客服说的有按点击计费的广告,全都是铺天盖地的淘宝客的广告,以至于让我有些暂时先放弃淘宝联盟的想法啦,因为对于新站来说,就淘宝联盟也是很难获得收益。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网站盈利应当以网站交易为核心
下一篇:分享四个月淘宝客经验
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站