首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
窝窝团陷欠款风波 与合作商互斥对方耍流氓
2012-01-13 22:30:37           
收藏    我要投稿

  临近岁末,已经深陷“严冬”的团购行业又再添欠款风波,这次的主角是曾以惊人速度扩展的窝窝团。新快报记者获悉,网络营销服务商亿玛昨日在窝窝团北京总部拉起“窝窝团,还亿起发、站长血汗钱”的标语追讨欠款,标语中提到的“亿起发”是亿玛的一个付费的联盟平台。事件甚至惹来了当地公安部门介入。

  讨债企业亿玛的新闻发言人骆驼对新快报记者表示,窝窝团从去年9月开始拖欠佣金,金额已达到200万元。而窝窝团相关负责人则在随后对新快报回应,亿玛在经营上存在作弊行为,而窝窝团也已掌握了相关证据,“我们考虑对亿玛提起诉讼。”

  亿玛:窝窝团欠债200万

  “窝窝团欠我们大约200万元佣金。”骆驼表示,亿玛和窝窝团在去年1月签订协议合作,到5月左右开始接口,从5月到11月,没有一次付款行为。于是亿玛也已经在11月发邮件通知窝窝团停止了对其的投放服务,并继续追讨欠款,

  “期间沟通不下30次,但均未解决问题。到今年元旦前,窝窝团才支付了9月中旬之前确认的80多万中的20万元,9月中旬至11月中旬数据至今都没有核对成功。尽管亿玛也已经屡次催促,如果按照窝窝团9月份之前的确认率,至少还有200万元未付款。”

  而通过昨日的“拉横幅”,亿玛称已经成功与窝窝团高层取得联系,骆驼告诉记者,“目前窝窝团和亿玛的高管正在密切的沟通之中,事情正在向一个好的方向发展,相信明天便会协商出一个方案,并在本周内收回一部分的欠款。”

  但对于为何发生欠款,骆驼则表示“不明白”,“其实窝窝团是有一定的人员规模的,不应该会发生这种问题。此前与我们合作的有京东、当当、卓越等电子商务网站,团购网站有美团、拉手、24券都没有发生过这种情况。”

  窝窝团:将考虑提起诉讼

  但窝窝团似乎并不认同亿玛的说法,“亿玛本身就存在作弊行为,这也是流氓行为。”窝窝团公关总监杨国强就此事新快报表示,“目前到底款项是多少,根本没有统一的说法。我们也正在对数据流量进行确认。”他表示,之所以存在这种问题,是因为亿玛在合作期间采取了作弊手段,“我们有证据表明,亿玛通过cookie 拦截窝窝团的流量,因此我们在此前给亿玛支付了20万元。”

  不过昨日晚上,骆驼随后再次对新快报确认,“窝窝团数据方面的主管已经核实了相关的数据,并没有问题,同时,亿玛也正再次核对去年9月中旬到11月的数据确认情况。”

  但事件可能没有这么轻易被解决。对于亿玛采取“拉横幅”的维权手段,杨国强表示“很吃惊”,“亿玛甚至在媒体上大骂窝窝团流氓,这本身就是一个非常不负责的行为,也已经伤害了窝窝团的企业形象,我们正在考虑对他们提起起诉。同时,亿玛必须为此事道歉。”

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:窝窝团回应“拖欠广告费”:亿玛不正当获取流量
下一篇:12月中国域名服务商Top25:新网痛失近83.2万个域名
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站