首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
谷歌新电视广告主推Google+多人视频服务
2011-12-28 10:07:41           
收藏    我要投稿
谷歌电视广告截图

  谷歌电视广告截图

谷歌三款新电视广告主推Google+及Hangouts

  谷歌三款新电视广告主推Google+及Hangouts  新浪科技讯 北京时间12月28日早间消息,据国外媒体周二报道,谷歌本周开始为Google+推出了3款全新的电视广告。由于此前谷歌推出的Chrome广告影响非常广泛,并进而促成了该浏览器占据了全球四分之一的市场份额,因此谷歌计划用同样的手段来进一步推广其社交网络产品Google+。

  谷歌已经于日前发布了3款新的电视广告以推广其刚刚起步的社交网络。其中出场的包括了玩具木偶、NBA解说员比尔·沃顿(Bill Walton)、肯尼·史密斯(Kenny Smith)、史蒂夫·科尔(Steve Kerr)、斯普罗·戴德丝(Spero Dedes)以及乔恩·巴里(Jon Barry)。此外还有一段广告特别展示了最新的Hangouts视频群聊服务,其中包括了小朋友和自己的奶奶聊天、一个少女向朋友们介绍自己已经订婚以及元旦前夕的祝福等温馨的画面。

  这一系列电视广告主要推介了Google+以及Hangouts服务。谷歌的Hangouts服务能够支持多大10个人一同视频语聊,并且不收取费用。这或许是谷歌的社交网络产品当中最吸引人的卖点。而电视广告则能够帮助谷歌进一步向大众指导和引荐Google+,并获取更多更广泛的用户基础。 (林静)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:社交巨人Facebook屏蔽Google搜索挑战巨头地位
下一篇:浅谈网站安全需要做的7件事
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站