首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
畅游1.625亿美元并购游戏资讯门户17173.com
2011-12-01 10:38:32           
收藏    我要投稿

  11月30日上午消息,畅游和母公司搜狐今日联合宣布,已于2011年11月29日签订最终协议,畅游将从搜狐并购游戏资讯门户17173.com(下面称“17173”)的业务,交易作价1.625亿美元现金。

  根据双方交易协议,畅游将以1.625亿美元的固定现金对价从搜狐并购17173业务相关的全部资产。在完成交易协议指定的先决条件后,本交易预计于2011年12月完成。考虑本交易协议,搜狐和畅游修订了目前的不竞争协议,搜狐同意从本交易协议交割之日起五年期间不与畅游在17173业务领域竞争。

  此外,畅游和搜狐已经签订了服务协议以及在线连接和广告协议。根据服务和广告协议,搜狐向畅游提供指定的技术支持、链接和广告空间,包括提供和维护登陆系统、信息管理和虚拟货币支付系统。服务和广告协议中虚拟货币支付系统期限为25年,所有其它服务、链接和广告空间的初始期限为3年,费用总计约为3000万美元。

  另外,根据服务和广告协议,畅游有权以约500万美元将某些权限延长22年,并可以在三年的初始期结束后获得登陆系统和信息管理系统的永久软件授权。

  畅游和搜狐的董事会已经批准了交易协议、本交易相关的协议、服务和广告协议。

  资料显示,搜狐于2003年将17173收入囊中,据媒体当时报道,搜狐并购17173为全额现金支付,总计投入2050万美元。(伍德)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 门户 资讯
上一篇:Groupon CEO:团购行业入门简单成功困难
下一篇:当当网电子书平台本月上线 或联合厂商推终端
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站