首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
社交旅游网站Gogobot融资1500万美元 打造旅游全能助手
2011-11-05 08:25:33           
收藏    我要投稿

  

\

 

  如果你是个频繁旅行的人,如果你希望对你去过的景点进行点评,同时也希望能从朋友那里得到一些旅游方面的建议,在这种情况下,Gogobot非常适合你。Gogobot是一个社交旅游网站,公司在刚刚结束的B轮融资中获得1500万美元投资。

  Gogobot的市场定位非常清晰,它将社交与非常赚钱的旅游市场紧密地结合起来,你可以利用它来获得朋友在旅游景点和吃住方面的建议,这样一来,就能提前对旅游进行安排,你也可以在旅游途中向朋友咨询相关问题。

  类似的网站也有一些,但为什么Gogobot能取得这样的成就呢?有两点原因。第一,Gogobot团队有丰富的实践经验。Gogobot网站的功能版块似乎和其它类似的网站差不多,如过滤、勋章奖励和推荐好友奖励等,但如果将这些功能全都做好是不容易的,公司团队成员中有MySpace前员工,也有Yahoo Answers的创建者,正是因为Gogobot团队丰富的实践经验帮助Gogobot走到了今天。第二,网站设计。Gogobot的网站设计显得更为现代和友好。网站在2010年曾获得Crunchie最佳设计奖,并于2011年入选《时代》杂志周刊年度最佳网站。

  在过去6个月中,Gogobot的用户基数增加了6倍,不久前刚推出Gogobot应用。

  via TC

  除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:蒋平中:移动互联网争夺战 “手机OS”七雄争霸
下一篇:“世纪光棍节”网店疯狂 提前半年备千万元货品
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站