首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
互联网投广告防入误区 精选增效才是正确出路
2011-10-20 08:31:13           
收藏    我要投稿

  现在大陆的互联网似乎不再害怕狼来了,因为狼来了最终结果都是纷纷的迷路,跑到了沙漠里面,而且这个沙漠没有任何的活物,最终都不得不在大陆活活的饿死!当互联网人们的相互庆贺之时,却发现大陆互联网发展的环境因为少了天敌,造成了恶性的膨胀,久而久之就出现了竞争异常惨烈的境况,同样也面临了生存的危机,好不讳言,在外来的几年里面,大陆互联网在某些行业必将面临残酷的洗牌,而首当其冲的就是目前火爆的电子商务行业!

  网站的数量早已突破数百万,网民的数量也已经超过五亿大关,面临着如此火爆的景象,很难和互联网的冬天扯上关系,不过这些数量众多的网站,其种类往往很少,大多数多有着雷同,正是这种缺少创新的网站建设,必将导致未来互联网在局部行业产生崩盘的危险!为此对于当前致力于网络营销的广告主们,如何利用互联网上的巨大人气,又同时不让自己陷入冬天的危机,让自己的广告效果增效呢?笔者结合自己多年的网络营销经验,向大家介绍三种方法,希望能够提升广告主的投入产出比!

  一:精选优选潜力网站

  每天有无数个网站建设,同样每天也有无数个网站走入衰落的边缘,面对着互联网众多的网站,选择什么样的网站才能够有助于自己的广告投入产出比呢?很显然就是要找准那些具有良好成长性的网站,因为网站的运营轨迹,总是伴随着诞生,成长,辉煌,直到没落,比如现在的开心网,等等,就已经度过了巅峰期,已经进入了没落的边缘,如果此时你在这样的网站做广告,那也只能够享受到夕阳无限好,只是近黄昏的感觉,如果你在红黑联盟这样富有朝气的这样的网站投广告,那自然能够体验到日进斗金的快感,所以在选择网站时,一定要注意优选,精选!

  二:针对推广产品选择网站

  很多广告主在营销产品时,都喜欢全覆盖,或者是做到最大限度的覆盖,我们从电视的广告上就能够看到这些广告的力度,比如在各大卫视重复的做广告,有的广告词为了加深印象,还搞个十二生肖式的羊羊羊,可谓是无所不用其极,可是全覆盖广告有一个明显的劣势,就是投入资金过多,而且还容易造成没有需求人员的反感!通过网站进行的广告,就更要注意到广告所带来的负面影响了,所以要对准目标群体再来实施广告,才能够有助于降低广告的投入,同时也能够提升广告带来的效果!

  三:广告投放在网站上的位置

  很多广告主在网站上投放广告,已经开始忠实广告的入口和位置了,如果是软文营销类型的广告,就会更加注重打开这些软文的入口,自然是越明显越好,最好是网站的头条,当然这要取决于你软文的质量和资金的实力,而对于一些网站的横幅广告,则优先考虑首页的上部分,因为据最新的统计,用户打开网站的习惯,很多都是只看上面的半部分,能够从头看到尾的不足三成,可见投放在上半部的效果要比投放在下半部要好得多!

  当然广告投放还有很多其他的技巧,比如在百度等搜索引擎上投放的广告,通过推广链接进行的广告,还有就是广告联盟等等,对于每一种平台的广告投放,都要关注这些平台本身资质能够品牌可信度,都要本着精选优选的精神才能够让自己的广告增效!以上内容由www.nfrencai.com在红黑联盟 首发,转载请保留网址,谢谢!
 

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:董敬一:优质网站空间是网络营销好效果的基础
下一篇:浅谈做网站外链厚积薄发才是硬道理
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站