首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
谈谈新站快速获得流量访客的一些小方法
2011-10-12 08:28:31           
收藏    我要投稿

  按照一般的情况来说,刚刚上线的新站是很难从搜索引擎那里获得流量的,因为你的新站没权重,没知名度,而且更重要的是各大网民都不知道你这个网站,所以刚刚上线的新站只能暂时性的放弃依靠搜索引擎给我们网站带来流量访客,想要获得流量访客也只能依靠自已想办法了,那我们站长要如何才能让访客,才能让新站不用每天都“空荡荡”的呢?针对这个问题,本人根据自已的经历,以及各位前辈的心得总结了以下几个小经验。

  1)去各大著名论坛宣传自已的网站!

  作为最常见的宣传方法之一,去论坛宣传网站无疑是最多站长使用的手段,因为它不需要什么技巧,也没有什么难度,只要在发布帖子的广告内容不要过于明显,相信一般管理员都不会删除的,不过很可惜的是,虽然在论坛发发布网站宣传信息很容易,可是作用却是越来越小了,能得到的流量也是不怎么多了,因为随着用户对互联网的了解,对于广告帖子也能一眼分辨出来,不像以前那样轻易上当了。

  2)去百度或是搜搜帖吧引导用户访问我们的网站!

  百度帖吧的流量可谓诱人,尤其是在热门的帖吧,一天下来弄到成千上万个流量访客也不是件困难的事,就算那些比较冷门的帖吧好了,只要站长努力宣传,相信一天下来最少也有百八十个流量访客吧。至于腾讯的搜搜问吧虽然流量不是很多,规模也不能跟百度帖吧相比较,但是蚊子肉好歹也是肉啊!

  3)去百度知道或是搜搜问问回答问题!

  上面说到去百度或是搜搜帖吧引导用户访问我们的网站,其实我们还可以去百度知道或是搜搜问问回答问题,就算我们站长回答的问题没办法吸引到用户也没有什么关系,只要我们成功在百度知道或是搜搜问问留下我们的网站就行了,毕竟百度知道跟搜搜问问的权重可不是一般的高,能够在那里留下链接信息当成外链,这对我们新站不管是收录还是提升权重跟排名都有很帮助。

  4)去相关QQ群发广告信息宣传自已的网站!

  QQ用户每天平均在线人数已经超过了一亿左右,而这些QQ用户年龄层里从小到大,从年轻到老都有,不管我们网站是什么类型的,又或是做什么样的网站,都可以找到适合网站的用户群体,而我们站长只要找到跟我们网站主题相关的QQ群,然后申请并加入,就能在群里推广我们的网站了。

  另外,有一点需要各位站长们的注意一下,那就是在QQ群发布宣传信息的时候最好不要过于频繁,而且宣传信息也不要太过于“广告”了,偶而发发就行了,不要一直不停的发,毕竟不管是哪个网民对于“纯广告”信息都会有些抗拒的,要是你不停的发就算管理员不T你出群,相必用户也会厌恶你,更加不会访问你发布的网站,因此站长在发布宣传信息的时候最好是控制下“质”跟“量”才行!

  结束语:以上几个获得流量访客方法虽然十分常见,但实际上却是很实用,如果你有更好的建议,或是有更好的吸引访客流量的方法不妨撰写成章,然后投到各大站长网站或是论坛上去供其他站长参考借鉴下吧!

  以上内容为怎么赚钱原创,转载麻烦保留链接信息:http://www.1010jianzhi.org/

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:蒋平中:网络营销之颠覆式营销秘籍
下一篇:魏建波:21种常见的网络推广方法(三)
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站