首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
总结关于如何做好QQ站的一些个人心得
2011-08-26 08:32:51           
收藏    我要投稿

 

  作为国内互联网中最多站长涉猎的一个网站类型,QQ类网站无疑是最多站长做的,而且也是竞争力最大的,那我们站长要如何做才能从中突围而出,成功的把QQ类网站做起来呢?针对这个问题,本人根据自已的做站经历,以及从网上得到的资料总结了一些小经验,各位想要做好QQ类网站的站长不妨看看吧!

  1)网站上线前期站长不要添加太多的栏目!

  网站在上线实期时候,沙予倒是不太建议站长在网站上添加过多的栏目,毕竟个人的精力是有限制,在加上QQ类的网站又多,竞争力之大到你无法想像,因此,为了能够快速将我们的QQ类网站做起来,我们站长最好是从单个领域开始做起,比如直接先做QQ风名跟QQ签名,又或者QQ分组跟QQ空间素材类的,只要你将这个领域做起来了,网站有一定流量访客的时候,你在全面扩张也不算迟!

  2)网站上线之后站长应手动发布宣传信息!

  相信做过网站的站长都知道,一般刚刚上线的新站基本上是没有什么流量的,而且也没办法从搜索引擎中获得流量,为了不让自已的网站每天都是空荡荡的,这个时候我们站长不妨到各大网站论坛跟帖吧,又或者到Q相关Q群发布些网站宣传信息,只要站长努力点,相信每天多多少少都会有些访客用户进来,这样我的网站也不会变的没价值,我们站长本身也不会那么的受挫!

  3)对于采集而来的内容一定要稍作修改!

  根据某些资料来看,国内QQ类的网站最少都已经超过了几十万个,在这几十万个QQ类网站中,它们的内容大多都是你采我的,我转你的,这无形中就造成了重复性过高的现像,如果站长只是采集或是直接转载,但是却又不对这些采集跟转载的内容稍作修的话,网站在搜索引擎中是很难有“作为”的,当然,如果站长不打算从百度那里获得流量的话,那么站长大可无视这个!

  4)站长每天应抽出点进间来发布些优质外链!

  为了我们的QQ类网站早日从搜索引擎那里获的排名跟流量,我们站长最好是每天抽出点时间来添加些优质的外链,或者是跟其他同类的网站交换下高质量的友情链接,只要你添加的友情链接跟外链质量够高,数量也够多的话,那么你的网站就容易获得权重跟排名,也就很容易从搜索引擎中获得流量!

  5)对于弹窗跟低俗这尖广告站长还靖警慎投放!

  除非站长抱着捞一笔的心态,否则沙予在这不建议各位站长投放像是弹窗跟低俗这类的广告,为什么呢?原因很简单,因为像素弹窗这类的广告很烦人,换成你是用户你会喜欢一个老是弹出广告的网站吗?而不要投放低俗这类的广告则是原因会浏览QQ类网站的访客一般都是15岁到22岁之间的用户,而在这些用户中有男也有女,如果你投放那种低俗类的广告只会令让人尴尬,甚至还会导致用户产生对你网站厌恶感!

  以上内容为免费发短信的网站原创,转载麻烦保留链接信息:http://www.dianhua.la/mianfeifaduanxin/

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 心得 个人
上一篇:论坛创富力依然强大 成功运营论坛的几个方面分享
下一篇:从POF给中国婚恋交友网站的几点建议
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站