首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
迅雷旗下多个网站域名被通信管理局注销备案号
2011-07-27 09:55:30           
收藏    我要投稿

  近日,迅雷旗下xunlei.com、kankan.com、sandai.net等多个网站已被广东省通信管理局注销备案号。

  此前,国内网络平台及下载服务提供商迅雷计划于7月20日在纽约纳斯达克全球精选市场上市,计划发行760万股,发行价格区间为每股14美元-16美元,按照每股15美元的中间价计算,迅雷此次IPO将总共筹集1.14亿美元。

  后迅雷公司发表声明称,由于“股票市场状况”的原因,迅雷决定推迟其上市计划。

  近日,飞象网发现,迅雷旗下xunlei.com、kankan.com、sandai.net等多个网站已被广东省通信管理局注销备案号。目前迅雷网站已经没有备案号。

  对于域名备案取消一事,迅雷相关负责人回应称,该公司相关网站ICP备案号并未取消,是IP地址更新所致,并表示该事件与迅雷上市延迟无关。

  今年年初开始,工信部开展了“清理空壳网站和备案信息不准确的网站”的活动,对空壳类备案数据进行注销备案操作,涉及相关网站备案号对应的网站备案信息因无接入或接入信息不准确等原因将被注销。由各地通信管理局按照流程进行处理。

  迅雷是国内著名网络服务提供商,其营业收入主要来自于云计算为基础的订阅付费收入、广告和其他服务。迅雷2010年营业收入为4280万美元,净亏损850万美元。今年第一季度,迅雷实现净利润190万美元,同比增长26.7%。来源CCTIME飞象网)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:58同城牵手Recruit集团建立网络房产网站
下一篇:南京警方破获"机票钓鱼网站"诈骗案16名嫌犯落网
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站