首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
干货分享:搜狐微博另类淘宝客推广法
2011-07-27 09:55:27           
收藏    我要投稿

  可能有些朋友看到这篇标题后,就会这样想:搜狐微博大家都知道,百度收录很快,而且排名不错。很多人都在做,具体收入怎么样无从得知。今天课前的内容我们说点局外话,利用搜狐微博做淘宝客,有些人月收入100块钱左右。而另有一部分人,月收入达到10万。为什么会有这么大的差距。OK今天我要讲的内容是:怎么利用搜狐微薄让盈利收入最大化。

  首先我先讲讲利用搜狐微博做淘宝客的误区:

  一:一般大家注册微博账号就是随便注册一下,或者是以自己的网名和真实姓名来注册。这样虽然你的知名度提升了。但是你怎么用这个微博账号来销售产品呢?难道是不断的发广告让别人来转播说某某产品效果好吗?

  二:有些人可能了解目前搜狐微博的动态,可以利用产品关键词命名为微博账号,这样百度收录后会给予好的排名。这个方法本身是没错的。但是我见过很大一部分人都是在广播的内容里堆砌关键词,这样让我们真正的目标顾客都读不懂讲的是什么,这样的微博可能帮助我们挣钱吗?转化率可想而知。

  三:很多人直接在广播里发布淘宝客链接。让我们的目标顾客直接进入淘宝店铺,这个方法算是比较聪明点,但是有一点不足就是,没有很好的软文当作媒介,只是一个干巴巴的淘宝店铺,这样打动不了顾客。成交量还是上不去。

  那么具体搜狐微博该怎么具体的操作呢?我给出几点方法大家要记住。

  一:必须做一个有销售力的网站,在这里我还是以减肥类单品站举例,不要随便复制满天飞的“减肥药排行榜”那些排行榜大多都是页面不整齐,美观方面不敢恭维。总之网站做的一定要漂亮。

  二:微博有效的引导。比如我们注册了一个搜狐微博的账号叫做“什么减肥药效果好”,目标顾客通过百度搜索“什么减肥药效果好”这个关键词,正好我们的搜狐微博被百度收录了,而且还在第一页。顾客就会点击进入我们的搜狐微博。接下来就是重要的部分了。我们发的广播尽可能的不要多,一条足够。广播的内容应该这样来写:“最近发现了一个非常不错的减肥药网站,我通过这个网站买了某某产品,一个礼拜就减了3斤。在这里我把这个网站分享给大家吧。”我们可以这样来写。目标顾客看到这句话肯定会到你网站去看看。可能有些同学会问了,这样广播内容里不带有“什么减肥药效果好”这个关键词,我们注册的这个微博账号排名能进百度首页吗?关于这个问题,我肯定的告诉大家,百度抓取搜狐微博的时候给予标题的权重比较高。(就是我们的微博名字)只要不是竞争很强的关键词,都会进入首页的。在这里建议大家做些长尾关键词。

  三:让顾客一进入网站就能看到产品,假如我们的目标顾客进入网站了半天就看不到产品,这样的转化是很低的。产品的位置一定要放在映入眼帘的地方。还有一点值得说一下,产品不能太多,最多5款产品就好。因为产品太多了不好管理。

  四: 网站内部有够软的文章。相信大家都知道软文的魅力吧。具体软文怎么写作在以后的课程里我会详细的教给大家。顾客看到软文后就会有购买的欲望,这样我们的目的就会达到了。

  只要大家谨记我们以上指出的4点做搜狐微博的技巧,相信你的收入会翻番。我只是以一个减肥药的长尾关键词来举例的,减肥类的关键词有千千万。如果你都做了,到时候你的收入可能是现在的10倍,甚至是100倍。切记利用搜狐微博做高佣金的产品才是挣钱的王道 。

  最后提倡一下大家,能用软件就用软件,我见过一个哥们一天申请4万个搜狐微博账号,全是以一些产品的关键词来命名的。据他透露月收入已经达到15万元。不过前提是有批量注册搜狐微博账号的软件才行。有资源或者是有技术的朋友可以走走这条路子。

  本文系http://www.21yue.com的站长在红黑联盟首发,转载请注明作者出处,谢谢合作。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:民营医院网络营销现况以及发展出路
下一篇:微博营销应立足于培养品牌知名度和忠诚度
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站