首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
高朋网承认抽奖员工暗中操作 辞退公司副总裁
2011-05-11 13:30:43           
收藏    我要投稿

  北京时间5月11消息,针对高朋网5月10日被疑暗箱操作微博抽奖活动一事,高朋的管理团队当天彻夜进行了调查。调查发现:由于公司内部对抽奖流程的管理不够严谨,被个别员工利用,确实存在以权谋私的行为。据悉高朋已辞退对此事直接负责的公司副总裁。

  高朋网方面称,“由于公司内部对抽奖流程的管理不够严谨,被个别员工利用,(抽奖活动)确实存在以权谋私的行为。诚信是高朋人最基本和严格坚守的信条,对于有违诚信的行为绝不姑息!高朋的管理层对此事及时进行了最严肃的处理:辞退对此事直接负责的公司副总裁。”

  同时,高朋网也宣布为,其将为参与了上一轮抽奖的所有未中奖用户再提供20台iPhone的抽奖。

  昨日,高朋网白色iPhone 4 微博抽奖被爆出丑闻,有网友反映,高朋员工私吞用于抽奖的iPhone4。

  2月28日,“高朋网”宣告成立,该网站宣布由Groupon、腾讯产业共赢基金和云锋基金共同出资。今年3月,高朋网正式上线。

  以下为高朋公告详细内容:

  针对高朋网5月10日被疑暗箱操作微博抽奖活动一事,高朋的管理团队当天彻夜进行了调查。调查发现:由于公司内部对抽奖流程的管理不够严谨,被个别员工利用,确实存在以权谋私的行为。诚信是高朋人最基本和严格坚守的信条,对于有违诚信的行为绝不姑息!高朋的管理层对此事及时进行了最严肃的处理:辞退对此事直接负责的公司副总裁!

  高朋的抽奖活动,是为了回馈高朋的支持者的厚爱,是本着公平、公正、公开的原则来进行的。这样一个个别案例的出现,说明我们的抽奖流程还存在漏洞,需要改进。在此高朋向广大消费者真诚地道歉。我们将进一步跟进公布中奖的网友及奖品送达的详情;同时为补偿用户,我们将为参与了上一轮抽奖的所有未中奖用户再提供20台iPhone的抽奖。

  真诚感谢广大网友和媒体对此次事件的关注和报道。社会舆论对高朋而言,不光是针对抽奖这样的营销活动,对高朋最引以为自豪的诚信团购业务的发展也具有重要的监督和促进作用。请大家继续关注和监督高朋,高朋将不负众望,以最优质的产品和服务来回馈大家!

  高朋团购微博推广活动爆黑幕

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:拉登之死相关域名无人问津 投资者如何掂量域名价值
下一篇:团购中国退化记:涉嫌数据作假 王兴引发口水战
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站