首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
UC浏览器领军移动互联网的三要素
2011-03-09 08:31:31       个评论      
收藏    我要投稿

  UC浏览器为何领跑全球手机互联网市场?我认为这并不是空穴来风,也并非偶然。UC影视的成功归结于其对移动互联网的投入和对其预见未来手机终端的潜在的能量,事实证明,越来越多的手机用户对移动互联网的要求与日俱增,单纯的能满足用户浏览网页已不再是主要目标,而如何提高浏览网页的效率却成为各个手机终端研发公司的主要任务。UC作为这一行业的领军者,有什么成功的秘籍呢?

  据我个人分析,其成功主要有三个要素。第一,对未来手机互联网抱有很高的期待,自2004年8月,UC优视公司首次发布核心产品,云/端架构手机浏览器——UC浏览器以来,该公司就致力于通过云/端服务平台帮助用户优化互联网页面,流量节省80%以上,使浏览速度大幅提升,帮助用户方便快捷的获取互联网资讯。这符合了许多人对手机互联网在省流量方面的胃口,大大帮助用户节省了上网时产生的流量。

  其二,其浏览器适合在许多平台上运营,例如:Symbian、iPhone、Win CE、Java、MTK、Brew等平台,而且还实现了对Flash的全平台支持,能够帮助用户获取互联网资讯、娱乐、电子商务等各类服务。并且其为上网用户提供了安全服务,这是其他手机终端缺少的实用功能,这为手机生产商提供了一个方便快捷而又安全的手机终端上网功能。这是UC影视的成功的一个重要因素。

  最后,UC优视公司基于在移动互联网领域多年的技术优势、开发经验和UC浏览器的入口优势,利用对移动互联网特性的熟悉,正式发布全新移动互联网社交平台UC乐园。作为国内移动互联网社交平台产品的集大成之作,UC乐园提供了手机社交、LBS娱乐和手机游戏三大类服务,真正帮助用户实现随时随地社交互动。这是靠其成熟的技术支持,还有公司深厚的实力而提供的优势。

  UC浏览器现如今已然成为全球最大的手机互联网软件中端,而继续傲视于全球同一行业是公司需要努力追寻的目标。作为中国人,这是值得自豪和骄傲的,毕竟这是属于中国企业所努力打造的全球第一大手机终端软件,我们应该期待UC影视给我们带来更多的服务,带来更方便和便捷的服务,带来更多的惊喜和未来可能产生的跨时代的上网服务。

  本文出qq情侣网名http://www.qinglv5.com A5首发 转载请留出处

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:人才网发展杂谈系列2:互联网巨头涉足招聘行业
下一篇:phpwind8.5 新功能曝光:搜索功能 怎么搜都方便
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站