首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
传腾讯拿下高朋域名 取Groupon谐音入华
2011-02-12 18:18:37           
收藏    我要投稿

  易名中国 2011年2月10日讯:据域名论坛用户称,腾讯公司已低调收购高朋双拼域名gaopeng.com,目前其具体收购金额暂未对外透露,域名用途尚不清楚,业内人士猜测腾讯收购该双拼域名或为Groupon入华做准备。

  

\

 

  据了解,域名gaopeng.com于2001年7月注册,至今已有10年注册历史,目前持有者已变更成腾讯公司持有,其他相关主流后缀域名.cn/.com.cn/.net均不为腾讯持有。

  此前腾讯内部人士曾透露,美国团购巨头Groupon进军中国市场与腾讯合作事宜已尘埃落地,坊间传团购网站将于近期推出并确定独立启用Groupon相似域名Groupons.com,目前腾讯被报料出低调收购双拼域名gaopeng.com举动令人猜疑。

  双拼gaopeng是Groupon谐音,对比此前传闻团购网站将启用Groupon相似域名Groupons.com会好很多,双拼域名gaopeng.com不仅符合中国广大用户访问习惯也是国内企业终端选择的域名策略,Groupon入华启用双拼gaopeng.com推出团购网站可能性很高。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:谁抢了百度春节最大的“红包”?
下一篇:殊兙站在历史高度来看待小站长的互联网生存空间
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站