首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
火车票查询系统升级 惠及亿万返乡民众
2011-01-10 09:11:18           
收藏    我要投稿

  2011年的元旦和春节临近之际,去哪网旅游搜索引擎为更好地提供旅游出行服务信息,近日通过最新技术升级了火车票查询系统,为广大返乡和出行民众开始免费提供网上实时查询剩余火车票功能。

  记者在去哪(http://www.quna.com)网站看到,升级后的火车票查询系统不仅可以查询各列车车次、时间、列车票价,还提供了余票查询功能;旅客只需输入车次,就可以查询出想要乘坐的列车始发和到达时间、是否还有余票等。需要购买火车票的旅客可以通过去哪网查询余票后就近拨打售票电话购票,以避免到火车站排队买票无票费时又费力情况出现。

  据去哪网技术负责人介绍:这次升级的火车票余票查询系统是去哪网利用最新研发的实时搜索技术,可以实时查到全国各个铁路局以及各个火车站直属售票处和代理处的地理位置和订票电话,跟铁道部官网发布信息基本一致,给人们出门旅行查询提供了又一新选择。

  去哪网是具有经营近20年正规旅游民航代理资质的代理企业,提供的的飞机票查询功能实时准确,自网站上线以来创假机票零投诉记录,深受广大网民的信赖。

  由于“春节”长假期间各地火车票和机票都会越来越紧俏,需要返乡和出行的旅客要尽早购票。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:免费时代即将终结 互联网付费时代到来
下一篇:人民网A股上市在即 商业网站好日子或到头了
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站