首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
EBay两亿美元购德在线购物商Brands4Friends
2010-12-21 08:41:38           
收藏    我要投稿

  北京时间12月20日消息,据国外媒体报道,eBay周一宣布,该公司已同德国最大的在线购物俱乐部Brands4Friends达成最终协议,将以1.5亿欧元(约合2亿美元)的现金收购Brands4Friends。

  eBay表示,收购Brands4Friends将进一步加强该公司作为欧洲网络时装目的地的领先地位。eBay当前是全球网络时装销售的龙头企业之一,每年销售服装、鞋类和配饰的交易总额超过54亿美元。

  作为德国最大的在线购物俱乐部,Brands4Friends以极大的折扣价格,每天通过有限数量的特价优惠,向用户销售来自著名时装和生活品牌的高质量产品。Brands4Friends创建于2007年,目前在德国拥有约350万注册用户,销售超过600个顶级品牌的产品。Brands4Friends销售的品牌包括了布法罗(Buffalo)、CK以及Diesel等等。Brands4Friends目前拥有大约200名用户,总部位于柏林。

  在线购物俱乐部向其在线注册会员提供从时装到假期等服务的专门折扣。这通常是品牌公司用来消化多余库存,或者通过特殊折扣开发新业务的方法。经济衰退大大促进了这些在线购物俱乐部的业务。不仅仅只有消费者在寻找更便宜的购物渠道,积压了很多货物的商家也能通过这种方式促销。

  eBay欧洲业务高级副总裁道格·麦卡勒姆(Doug McCallum)表示,“我们希望给予用户最佳的网络时装体验。在收购了Brands4Friends之后,我们将进入在线购物俱乐部市场。我们预计,很多eBay客户将会加入Brands4Friends俱乐部。”

  eBay自己的研究显示,在线购物俱乐部目前是网络时装市场增长最迅速的部分之一,欧洲在线时装销售如今的年增长率已达到了20%。

  eBay预计,此次交易将于2011年第一季度完成。eBay预计,此交易不会给公司2011年的业绩构成实质性影响。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 两亿 在线购物
上一篇:Facebook中国非死不可:QQ可一夜将其摧毁
下一篇:263.com将关闭或他用 已要求用户搬至赶集网
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站