首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
站长可以利用的圣诞节的微博营销战略
2010-12-21 08:41:37           
收藏    我要投稿

  大家都知道,中西文化的不断交流与融合,国人过圣诞节的热情一年比一年气氛浓厚,回顾我们2010最红火的微博营销,且不说网络上对微博的赞赏,记得在电视节目里面,很多节目都向观众展示自己的微博地址,可见微博在传统媒体中的受欢迎程度了。今天就和大家探讨一下怎么利用好圣诞节在微博营销中赚钱。

  主页模板 让微博也过圣诞

  在微博主页里面,有个模板设置,过节了嘛,将模板换成圣诞气氛,或者设计有企业宣传的图片作为支持背景,让粉丝看上去充满浓浓的节日气氛。

  贺卡礼品 祝福粉丝

  贺卡,这个遍地开花的网络祝福,大家还是很乐意接受的,在贺卡上附带企业网站的标志,在微博发布免费送贺卡,喜欢贺卡的粉丝自然会跟微博的。也可将贺卡向粉丝私信去,当然粉丝太多的情况,可以随机选择部分进行祝福。

  圣诞话题 微群畅聊

  在发布的微博里面,加上#圣诞节#相关的话题,当然祝福语也是必不可少的,拿新浪微群来说,同时融合了QQ群和百度贴吧的优势,是一个不错的平台,在这节日里,可以宣传目标微群进去群聊,祝福为主,比如找公司行业相关的群组,公司所在地区的地方名字群。在微群搜索就可以找到。当然贺卡图片是必不可少的工具。

  投票、活动 互动粉丝

  添加一下关于圣诞的投票活动,可以增加微博的关注度,在微博活动里面,我昨天就收到一个媒体的圣诞集会邀请了。可以搞促销、集会,互动粉丝,效果会很不错的。总之让粉丝快乐,营销效果自然达到。

  本文地址:https://pcn.jc165.com

  版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 战略 站长
上一篇:潜藏式软文广告受追捧 网络公关也要有道德底线
下一篇:Facebook中国非死不可:QQ可一夜将其摧毁
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站