首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
CNNMoney:亚马逊5.4亿美元收购Quidsi
2010-11-08 08:33:57       个评论      
收藏    我要投稿

  北京时间11月8日早间 CNNMoney11月8日头条刊文《亚马逊5.4亿美元收购Quidsi》,现全文摘要如下:

  亚马逊在本月7日对外宣布,已经与电子商务公司Quidsi达成一致,同意以5.4亿美元对后者发起收购。据了解,Quidsi旗下拥有电子商务网站Diapers.com和Soap.com。前者是Quidsi在2005年1月推出的,后者是亚马逊在2010年年初推出的m。

  据了解,有关此项交易的具体细节信息,双方将在本周一对外公布。最新的数据显示,与Quidsi在最近一轮融资中的估值相比,亚马逊的收购价格溢价2亿美元。按照双方达成的协议,Quidsi联合创始人将在亚马逊效力多年。

  业内人士指出,亚马逊收购Quidsi主要是当前行业内的激烈竞争所致。以一包帮宝适(Pampers)纸尿裤为例,该产品在亚马逊售价是39美元,在Diapers.com是45美元。亚马逊最近推出的Amazon Mom的促销措施包括更高的折扣、返还现金、免费送货。而为了与之竞争,Diapers.com则采取了降价、返还现金等促销措施,但要与亚马逊相抗衡仍有很大的差距。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 亚马逊
上一篇:央视《焦点访谈》:揭秘网络推广实录
下一篇:花数万元买来“移动域名”厦数十名买家抱团讨说法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站