首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
陈年:电商处于井喷前夜 目标人群向两端年龄延展
2010-10-21 08:45:46           
收藏    我要投稿

  近日,投资界独家采访了“2010年中国最具投资价值企业”50强入围企业凡客诚品CEO陈年,陈年表示目前还没有明确的上市计划表。据了解,凡客诚品已完成四轮融资,曾获得启明创投、联创策源、IDGVC和赛富等投资。

  谈及凡客诚品最大的挑战,陈年指出目前电子商务虽然处于井喷前夜,但这个行业还处于发展初期,市场规模占整体零售渠道的比重还很低。“凡客诚品相信坚持诚信创业,以用户为中心,坚持不断创新,才是最好的品牌实践。 ”

  陈年表示,作为在线零售企业,凡客诚品的主要收入来自于自有品牌产品的销售。凡客诚品品牌的目标客户群体是18岁至35岁之间,懂得互联网,喜欢网购,追求时尚、新鲜事物的都市白领、大学生等广泛群体。目凡客诚品目标人群在向年轻化、中年化两端延展。

  关于前段时间被业内笑称为“病毒式网络营销”的文案策划,陈年表示凡客广告被网友模仿一事和凡客诚品无关,但确实对凡客诚品的销售有一定的提升。根据监测到的数据,对品牌知名度和美誉度都有较好帮助。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Android手机QQ浏览器1.1发布 新增下载管理
下一篇:优视科技俞永福:不惩罚手机QQ抄袭有碍创新
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站