首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
美国最会利用社交网络企业排行:谷歌第一
2010-09-17 14:36:55           
收藏    我要投稿
科技时代_美国最会利用社交网络企业排行:谷歌第一

  搜索引擎门户网站、媒体、银行和营销产业的雇员最喜欢使用社交媒体

  

科技时代_美国最会利用社交网络企业排行:谷歌第一

 

  运输仓储、洗衣服务和殡葬服务行业的雇员很少使用社交媒体

  新浪科技讯 北京时间9月17日午间消息,据国外媒体报道,社交媒体研究机构NetProspex的最新报告显示,谷歌和微软的员工最喜欢使用社交网络。

  在“最喜欢使用社交网络的50家公司”排行榜中,技术公司占多数,但其他行业的企业亦有入选。除谷歌和微软外,排名前25位的公司还有亚马逊、百思买、苹果、EA和迪士尼等。5月份迪士尼曾排名第5,本次调查滑落至第25位。高盛位居第50位。

  大多数上榜公司要么是塔吉特百货之类的规模庞大、面向消费者的品牌,要么是与高技术产业有关的企业。

  报告按不同行业、职务、地理位置及企业类型考量了社交媒体活动。结果表明,搜索引擎门户网站、媒体、银行和营销产业的雇员最喜欢使用社交媒体。令人惊讶的是,清洁产品和家用器具产业也位列前茅。 运输仓储、洗衣服务和殡葬服务行业的雇员很少使用社交媒体。报告还得出结论,殡葬业和烟草业的雇员“不在Twitter上发布消息”。(彦飞)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:SiteServer CMS为长江电力提供内网解决方案
下一篇:2010年第二届中国电子商务文化节论坛15日演讲
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站