首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
浅谈我是如何进行左旋肉碱网站的推广
2010-09-14 21:57:13           
收藏    我要投稿

  在百度搜索“左旋肉碱”,有几个是百度自己的推广连接,有几个是做的比较大的网站,如百度左旋肉碱的相关新闻.....,对于新手,如何能够让其被搜索到呢?下面浅谈一下左旋肉碱网站的推广。

  1、网站的定位:定位一定要明确,你的网站目标对象是哪些?哪些群体的人会访问你的网站。然后制定自己的频道页,为什么要说要制定好频道页呢?因为频道页对应的是你这个网站的机构关键词,这一点很重要,因为网站的排名都是依靠几个主要的关键词支撑。

  2、确定好网站的其他关键词,对于新站,我选择长尾词了,比如你主要做“左旋肉碱的减肥效果” “左旋肉碱哪个牌子好”等相关关键词,那你可以拓展成以下等关键词进行推广“左旋肉碱有用吗、左旋肉碱的副作用、左旋肉碱排行榜”等等。比如我的左旋肉碱评测网选择的关键词“左旋肉碱的减肥效果,左旋肉碱哪个牌子好,左旋肉碱有用吗,左旋肉碱的副作用,左旋肉碱排行榜”

  3、博客推广,为自己的网站建一些专业性的博客,博客也是带来流量的很好的途径。博客经常更新,内容页里加上网站链接,这样也可以增加网站的外链。不过建薄荷的时候最好找一些好的博客提供商,如新浪、网易、和讯等这些收录快、权重高的博客。

  4、友情链接,用一个QQ加入大量的友情链接QQ群,每天发一次寻求友情链接的消息。一天内不要做太多友情链接,增加一两个质量好的链接就足够了。对现有链接进行检查,检查链接中是否有被百度降权惩罚的网站,是否有网站把自己的链接去掉了,是否有网站内容违规被处罚的网站,若有以上情况,去掉该站的链接。

  以上是本人对左旋肉碱评测网推广的一些看法,有不足的地方还望各位多多赐教。本文首发A5:左旋肉碱评测网www.i5918.cn 转载请注明出处。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:新手站长浅谈民营医院网站的推广优化
下一篇:深入探讨医院网站的搜索优化及推广方式
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站