首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
08/02—09/06美国域名注册量增减情况简要分析
2010-09-14 15:29:27           
收藏    我要投稿

  据IDC评述网最新市场调查显示,截止至9月6日止,美国域名总量达到72,640,331,环比上个月增长了40多万的域名数量,然而在净增长数量上却比上个月下降了近乎1000多。

  

\

 

  (图1 2010.8.2-2010.9.6美国域名注册量增减变化情况)

  从图1数据显示,可以清楚地看到美国域名市场的变化情况。域名增长与下降波动都较大,IDC评述网分析认为这与美国作为全球互联网中心有着关系,由于美国互联网的发达,以及与世界经济活动保持着密切关系,在域名交易市场方面变化也较大。

  

\

 

  (图2 2010.8.2-2010.9.6美国域名总量变化分布图)

  从图2数据可看出美国域名总量波动幅度较小,基本呈现上升状态。

  综合以上观察,美国域名市场增益以及下降比例都比其他国家大,而这一个月来美国域名市场走势是平稳增长,这与中国域名市场不谋而合。

  文章作者:中国IDC评述网 http://www.idcps.com,如需转载,请注明出处,欢迎各位共同交流,谢谢!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:团购和微博搭档 最好的推广伙伴
下一篇:七项标准将出台 解读网络域名安全及防护重要性
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站