首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
8月全球最大域名注册机构TOP30 美国包揽超半数
2010-09-13 13:23:02           
收藏    我要投稿

  近期,IDC评述网对8月份的中国域名服务商作了一次市场调查与整理。数据显示位居第二的中国万网其市场份额在前三位中增长最快,直升0.7%。今天,IDC评述网将与大家一起关注8月全球最大域名注册机构的最新排名。

  8月全球最大域名注册机构数据整理:

  

\

 

  最新数据显示,与上期调查相比,前9名的排名没有变动,其中包揽前三甲的依然是来自美国的WILDWESTDOMAINS.COM、ENOM.COM以及NETWORKSOLUTIONS.COM。稳居榜首的WILDWESTDOMAINS.COM无论在域名总量还是市场份额上,都有所增长。令人遗憾的是,上期位居第10来自中国的XINNET.COM(新网)被挤出了前10的排名,本期排名第11。

  8月份,全球最大域名注册机构排名中,中国上榜的仅有三席。分别是排名第11的XINNET.COM(新网)、排名第17的HICHINA.COM(中国万网)和排名第25的DOMAINDELUXE.COM。在本期排名中,HICHINA.COM(中国万网)上升了两位,而XINNET.COM(新网)排名依然不变。

  本月排名中,冒出一匹黑马, REGISTRAR-SERVERS.COM从上期排名之外跻身进了排名的第29。整体来看,本月的排名基本保持稳定,较小部分有较小幅度的波动。域名发展基本保持良好态势。在本期TOP30的全球最大域名机构排名中,仅美国就有16位,占据超过了50%的份额。

  文章作者:中国IDC评述网 http://www.idcps.com,如需转载,请注明出处,欢迎各位共同交流,谢谢!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Twitter用户遭恶意劫持 短域名t.co临危受命
下一篇:115浏览器正式版即将发布 国内浏览器之战谁主沉浮
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站