首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
中国域名在电子商务发展中的地位
2010-09-03 13:08:10           
收藏    我要投稿

  电子商务应用范围越来越广,中文域名也在今年七月份正式启用,中文域名的出世会给电子商务的发展带来各个方面的影响,中国互联网在国际中的地位也会随之升高,今后的电子商务会出现前所未有的 互联网变革。

  中国电子商务发展到今天已经出现了比较大的规模,互联网规则也逐渐在完善,互联网的应用越来越高,小到卖日常用品的商家,大到房地产企业,总之在今后的各个环节都会涉及到互联网。它已经取代了传统的运营模式,互联网的规模逐渐增大,在互联网中比较重要的域名也会随之升值,特别是大企业的品牌域名,已经是一个有规模的企业必不可少的网络品牌,一个好的域名可以影响整个企业在互联网中的地位,现在来说可能是不是很重要,两年,三年以后就会非常的重视自己的品牌。

  互联网标准越来越完善个人注册企业品牌域名也受到了限制,今后互联网也会出现像现实中的法律规则制度,今后的中文域名也会出现严重的缺乏,一个企业的中文域名至关重要,比如:加盟商.中国 娶媳妇.中国 小霸王.com 济南信息网.com 辽宁信息网.中国 等中文域名 这类非 侵犯企业品牌的域名会非常的实用,是商界中必不可少的中文域名,中文域名之所以今后发展广泛 唯一一个看点就是 各个大小企业都有了自己的网络推广方案,他们注重的网络品牌越来越完善,小到一个网站 大到一个电子商务模式。中文域名肯定会是在重中之重。

  根据中国互联网络信息中心关于开展域名注册信息专项治理的通知要求,域名注册用户必须提供或填写真实、准确、完整的域名注册信息;如果域名注册信息不真实、不准确、不完整,域名将被注销。按根据中国互联网络信息中心要求,如果您不能提供有效的信息,将按照相关规定注销域名。中国互联网信息中心已经限制个人用户随便注册域名权限,今后域名中国一定会再中国市场以及国际互联网中占有一定地位。

  经过半年时间互联网信息中心对于域名规则变革发现中国域名在今后的重要性 ,分享一下给大家。

  以上纯属个人观点, 山东婚庆网 http://www.quxifer.cn

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:两岸B2C电子商务模式差异性探讨
下一篇:团购网站盈利模式前途堪忧 运营能力有待提高
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站