首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
阿里巴巴1亿美元打造“海外淘宝” 首攻美国
2010-09-03 13:06:25           
收藏    我要投稿

  阿里巴巴小额外贸平台“速卖通”昨日正式营业,这个由阿里巴巴斥资1亿美元打造的外贸小单在线交易市场将首攻美国。该市场直接面向小企业、提供全球小批量订单、即时网上交易和保障买卖双方利益的第三方信用担保服务。

  “速卖通”去年9月开始试营业,该市场最初的供应商群体主要包括阿里巴巴另一大服务“中国供应商”的用户,发展至今已有40多个类别的300多万种产品上架。

  有业内人士指,速卖通主要针对在线外贸市场,未来将使中美间小单供应商、零售商对接,削减中间环节,让美国民众享受更低廉的“中国制造”。

  阿里巴巴副总裁彭翼捷昨日称,全球速卖通将把“淘宝模式”带到海外市场,买卖双方均实行免费注册,按最终成交额的行业最低标准收取费用,帮助小企业获得更多的订单机会和更高的利润。阿里巴巴内部人士昨日透露,“速卖通”与国内的1688.com采购批发大市场一样,将是阿里巴巴未来核心战略之一。

  感谢网店网(www.cnshop8.com.cn)站长投稿。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:联手日本乐天杀入B2C 百度为行业破局加速渗透
下一篇:超级网银上线在即 第三方支付未进接入名单
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站